а хде такое раздавали???не успела ты на закуп кед по 31500?)))
а хде такое раздавали???не успела ты на закуп кед по 31500?)))
99 тыщ, в филиале Беларуси на институте культуры, но это была последняя пара 29 размера. Может, там и другие размеры были. Кожа мягкая, сшиты очень аккуратно, кожаная стелька с супинатором. Хочу приглядеться к этой фирме поподробнее, поискать, вдруг у них и обувь для взрослых ничего.а где купила и скока стоят?
сегодня дочке Котофеи купили 27 р-р в Буслике в уручье, деми, за 115 тыс., минимэны тоже были по старым ценам, но к размерам не присматривалась... На мальчика наверняка тоже что-то было, но я не посмотрела размеры... Кстати - появились и новые КОТОФЕИ деми - по 350 тыс...Может кто видел еще по старым ценам деми ботинки (сапожки) для мальчика Минимен или Котофей 27 размер?
к сожалению, даже и не смотрела, т.к. Котофеи сразу подошли и по размеру и особенно по цене )))... Попробуйте туда позвонить - на сайте буслика должны быть телефоны, т.к. в Буслике обувь продают по принципу "как нарвешься" ))))))))) Два месяца назад я малой покупала точно такие же ботинки, но оставался только 26 р-р и сказали, что больше нет ничего... Сегодня померяли - они впритык уже, поехали опять в Буслик - и о, чудо! оказались точно такие же, как мы купили раньше, но на размер больше и по старой цене ))))sunnysmile,может запомнили какие размеры Минименов были в наличии?
вероятно, кто-то вернулДва месяца назад я малой покупала точно такие же ботинки, но оставался только 26 р-р и сказали, что больше нет ничего... Сегодня померяли - они впритык уже, поехали опять в Буслик - и о, чудо! оказались точно такие же, как мы купили раньше, но на размер больше и по старой цене ))))
не думаю, т.к. там и др. модель была нашего р-ра, которую мы собственно и купили сегодня ))), а ту, что купили ранее вернуть не смогли, т.к. на обмен и возврат всего 2 недели дают.вероятно, кто-то вернул
Подскажите, пожалуйста, адресок этого магазина поконкретнее? Я бы тоже взяла такие.Купила дочке вот такие осенние сапожки. http://www.batic.ru/catalog/osenzima2011-12/products/542--24209.html