В мембрану не надо дополнительных носков, у такой обуви другой принцип согревания и удержания тепла. Я мембрану ношу на колготки с микрофиброй, я уже говорила - в -25 ногам было ну очень тепло.у меня на этом боте написано до -32...с одним носком до этой температуры? они такие тоненькие кажется..
Amadeussee
Озеро Амадеус
А можно поподробней про принципы - под мембрану нужно хлопок, синтетику, что-то специальное или не имеет значения, что будет внизу?В мембрану не надо дополнительных носков, у такой обуви другой принцип согревания и удержания тепла. Я мембрану ношу на колготки с микрофиброй, я уже говорила - в -25 ногам было ну очень тепло.
девочки, где можно по-быстрому мембрану заказать?
что-то было, только размеры не смотрелаРодная, а мальчуковое 30-31 было такого плана?
Читала, что 100% хлопок не желательно, нужно, чтоб в составе была синтетика. Мембрана выводит излишнюю влагу наружу и не пропускает влагу извне, нога не потеет, а следовательно не мерзнет, а чистый хлопок не так хорошо отдает влагу. Это касается и мембранной одежды - под нее надевают синтетику (флис), термобелье (синтетика, шерсть или шелк), но не чистый хлопок. И еще, мембрана правильно работает, когда ребенок двигается. Если он на прогулке постоянно сидит в коляске или на санках, то в мембране может замерзнуть.А можно поподробней про принципы - под мембрану нужно хлопок, синтетику, что-то специальное или не имеет значения, что будет внизу?
а что можете сказать про Geox и Hush Puppies?
нет модельки сапожек, которую хочется..
хотя ботиночки можно попробовать, но что-то мне сомнительно уж очень, что не будут пропускать воду и теплыми будут)
малая сказала "фу...чёрные..."Родная, а в верблюде чего не купишь за 260 000? Там же неплохие боты, дешевле не привезешь ни от куда....
нет модельки сапожек, которую хочется..
хотя ботиночки можно попробовать, но что-то мне сомнительно уж очень, что не будут пропускать воду и теплыми будут)
с ними все нормально вроде, я сама детскую модель относила всю прошлую зиму. Брала в гебрюдере за 60 евро чтоли + доставка конечно.... стоят они недешевво даже на скидках.... Вид у них как у новых, скорей бы Макар догнал меня и добил их, а то мне они на всю жизнь...про Geox
абсолютно ничего особенного. Обычные сапожки не лучше тех, что в верблюде, однозначно. Большие размеры топорные как правило. Я не фанатею от хашиков ни разу. Но для девочек, бывают интересные модели и с лаковыми вставками и тп... Смотрятся отлично, у подруги дочь носила.Hush Puppies?
сочувствуеюнет модельки сапожек, которую хочется..
я покупаю все сама, без права выбора и обсуждения
Последнее редактирование:
2 часа на раздумье
есть возможность купить б/у такие
неужели они непромокаемые?
блин, стрёмно кота в мешке брать...
есть возможность купить б/у такие
неужели они непромокаемые?
блин, стрёмно кота в мешке брать...
везёт)я покупаю все сама, без права выбора и обсуждения мне просто.
Вложения
это которая в ОВ?кидс мембрану
ну антилопа и котофей те же деньги стОят
кто-то ж писал, что 360 тыщ. котофей. Нет?ну антилопа и котофей те же деньги стОят
Да. Но это старая цена, по такой цене еще есть в остатках.кто-то ж писал, что 360 тыщ. котофей. Нет?
интересует тоже. У нас засада. Демары наши нам в притык. Надо опять зимнюю обувь покупать. Вот читаю тут потихоньку. думаю для начала набег на ОВ совершить.И антилопу зимнюю мы не носили. Кто-нибудь знает как она носится?
отличные боты там! я бы брала и не парилась. но я бы поспешала, размеров не будет...думаю для начала набег на ОВ совершить.
это мембранные которые?отличные боты там!
varva, по мне так их мембранные более универсальные для нашей зимы.
Непромокайки с валенком тоже супер у них, но они на холода конкретные , как мне кажется. До -35 кажись они и мембрана там тоже в них... Я над ними рыдала в прошлом году)))) макару 35 размер впритык был уже тогда ((((
Поэтому я бы гребла мембрану их, а за 90 тыщь как бонус)))) еще и с валенком в довесок ))) Но я падкая на выгодные покупки очень... нет тормозов.
Берите мембрану. Я бы на вашем месте уже вчера рванула бы и купила 2 пары, а потом размышляла дальше... тк купить нормальную обувь у нас в Минске очень сложно..... Очень.... Вернете если что назад в магаз.
Непромокайки с валенком тоже супер у них, но они на холода конкретные , как мне кажется. До -35 кажись они и мембрана там тоже в них... Я над ними рыдала в прошлом году)))) макару 35 размер впритык был уже тогда ((((
Поэтому я бы гребла мембрану их, а за 90 тыщь как бонус)))) еще и с валенком в довесок ))) Но я падкая на выгодные покупки очень... нет тормозов.
Берите мембрану. Я бы на вашем месте уже вчера рванула бы и купила 2 пары, а потом размышляла дальше... тк купить нормальную обувь у нас в Минске очень сложно..... Очень.... Вернете если что назад в магаз.
Я бы даже сказала - из разряда невозможного. Каждый сезон начинается с поиска. Почему-то именно на наши размеры сложно что-то найти, приходится брать первое попавшееся (после того, как обойдешь полгорода). А хочется ж и модель выбрать, и чтоб к одежде подходило.тк купить нормальную обувь у нас в Минске очень сложно..... Очень.... Вернете если что назад в магаз.
Поделиться: