Вопрос про обувь - 3

Тигрица

Вредина полосатая
у меня на этом боте написано до -32...с одним носком до этой температуры? они такие тоненькие кажется..
В мембрану не надо дополнительных носков, у такой обуви другой принцип согревания и удержания тепла. Я мембрану ношу на колготки с микрофиброй, я уже говорила - в -25 ногам было ну очень тепло.

Amadeussee

Озеро Амадеус
В мембрану не надо дополнительных носков, у такой обуви другой принцип согревания и удержания тепла. Я мембрану ношу на колготки с микрофиброй, я уже говорила - в -25 ногам было ну очень тепло.
А можно поподробней про принципы - под мембрану нужно хлопок, синтетику, что-то специальное или не имеет значения, что будет внизу?

Тигрица

Вредина полосатая
А можно поподробней про принципы - под мембрану нужно хлопок, синтетику, что-то специальное или не имеет значения, что будет внизу?
Читала, что 100% хлопок не желательно, нужно, чтоб в составе была синтетика. Мембрана выводит излишнюю влагу наружу и не пропускает влагу извне, нога не потеет, а следовательно не мерзнет, а чистый хлопок не так хорошо отдает влагу. Это касается и мембранной одежды - под нее надевают синтетику (флис), термобелье (синтетика, шерсть или шелк), но не чистый хлопок. И еще, мембрана правильно работает, когда ребенок двигается. Если он на прогулке постоянно сидит в коляске или на санках, то в мембране может замерзнуть.

Glowworm

New member
Родная, а в верблюде чего не купишь за 260 000? Там же неплохие боты, дешевле не привезешь ни от куда....

Родная

Active member
а что можете сказать про Geox и Hush Puppies?

Родная, а в верблюде чего не купишь за 260 000? Там же неплохие боты, дешевле не привезешь ни от куда....
малая сказала "фу...чёрные..."
нет модельки сапожек, которую хочется..
хотя ботиночки можно попробовать, но что-то мне сомнительно уж очень, что не будут пропускать воду и теплыми будут)

Glowworm

New member
с ними все нормально вроде, я сама детскую модель относила всю прошлую зиму. Брала в гебрюдере за 60 евро чтоли + доставка конечно.... стоят они недешевво даже на скидках.... Вид у них как у новых, скорей бы Макар догнал меня и добил их, а то мне они на всю жизнь...

абсолютно ничего особенного. Обычные сапожки не лучше тех, что в верблюде, однозначно. Большие размеры топорные как правило. Я не фанатею от хашиков ни разу. Но для девочек, бывают интересные модели и с лаковыми вставками и тп... Смотрятся отлично, у подруги дочь носила.

нет модельки сапожек, которую хочется..
сочувствуею :)
я покупаю все сама, без права выбора и обсуждения :) мне просто.

Последнее редактирование:

Родная

Active member
2 часа на раздумье
есть возможность купить б/у такие
неужели они непромокаемые?
блин, стрёмно кота в мешке брать...

я покупаю все сама, без права выбора и обсуждения мне просто.
везёт)

Вложения

• $(KGrHqQOKkIE5U!ISwSZBOhvv!5k9!~~60_3.jpg
    $(KGrHqQOKkIE5U!ISwSZBOhvv!5k9!~~60_3.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 74

Glowworm

New member
я всеж рванула б и купила м кидс мембрану :) халява полная, скоро разметут.

NoFun

Member
Родная, а где вы видели Антилопу и Котофей за 300тыс. Я бы старшему прикупила

NoFun

Member
Ясно, но вряд ли я в остатках найду 30 р-р. И антилопу зимнюю мы не носили. Кто-нибудь знает как она носится?

varva

Active member
И антилопу зимнюю мы не носили. Кто-нибудь знает как она носится?
интересует тоже. У нас засада. Демары наши нам в притык. Надо опять зимнюю обувь покупать. Вот читаю тут потихоньку. думаю для начала набег на ОВ совершить.

Glowworm

New member
varva, по мне так их мембранные более универсальные для нашей зимы.
Непромокайки с валенком тоже супер у них, но они на холода конкретные , как мне кажется. До -35 кажись они и мембрана там тоже в них... Я над ними рыдала в прошлом году)))) макару 35 размер впритык был уже тогда ((((
Поэтому я бы гребла мембрану их, а за 90 тыщь как бонус)))) еще и с валенком в довесок ))) Но я падкая на выгодные покупки очень... нет тормозов.
Берите мембрану. Я бы на вашем месте уже вчера рванула бы и купила 2 пары, а потом размышляла дальше... тк купить нормальную обувь у нас в Минске очень сложно..... Очень.... Вернете если что назад в магаз.

Тигрица

Вредина полосатая
тк купить нормальную обувь у нас в Минске очень сложно..... Очень.... Вернете если что назад в магаз.
Я бы даже сказала - из разряда невозможного. Каждый сезон начинается с поиска. Почему-то именно на наши размеры сложно что-то найти, приходится брать первое попавшееся (после того, как обойдешь полгорода). А хочется ж и модель выбрать, и чтоб к одежде подходило.

Сверху