Вопросы опытным вязальщицам

Зоя

New member
Jahenka,я уже была на осинке и ни кто не помог....даже не сказали что это сверху в низ вяжется((

Зоя

New member
Jukka,спасибо большое))никогда не вязала сверху в низ,но попробовать стоит))спасибо огромное)))

Jahenka

влюбленная в мир
Инга_,
я туда и зашла :)
Но я потом посмотрела, что описание детских моделей восновном ищут в "вяжем детям"...

Зоя

New member
Я сюда выставлю рисунки,может кому ещё понадабются.Жгут первый вверхнем ряду.Кокетка вяжется плетёнкой из жгутов,тока по одному переплетению,можно одно переплетение убрать просто...А в ромбе можно что угодно внутри связать))

Инга_

New member
Jahenka,
как-то я быстрее находила именно в этой темке. Оказалось, что не у всех вязальщич есть дети и они туда заглядывают лишь изредка из спортивного интереса...

Калина

New member
Девочки, кто живет в Уручье - точка с ниткми из ТЦ Гермес переехала на Дмитриев кирмаш (2 этаж 39 место - по среднему ряду). Это я сегодня случайно зашла и так обрадовалась, мне совсем рядышком теперь=) Может кому интересно будет...
Кстати, хозяйка точки спрашивала - нет ли у меня знакомых, вяжущих на заказ. Я сама на работу вышла, так что больше не занимаюсь этим, но если кто хочет попробовать себя - хорошая возможность.

Ксюшка

New member
Девочки, кто живет в Уручье - точка с ниткми из ТЦ Гермес переехала на Дмитриев кирмаш (2 этаж 39 место - по среднему ряду). Это я сегодня случайно зашла и так обрадовалась, мне совсем рядышком теперь=) Может кому интересно будет...
Кстати, хозяйка точки спрашивала - нет ли у меня знакомых, вяжущих на заказ. Я сама на работу вышла, так что больше не занимаюсь этим, но если кто хочет попробовать себя - хорошая возможность.
Можно я сюда вопросик вставлю? А что, эта самая дешевая точка в Минске? просто у меня мама живет в Минске, вот и думаю, где бы это по-дешевле поискать пряжу, да что бы разнообразнее ассортимент был?
Может подскажите?
И еще, может кто встречал вот такую пряжу? Не хватает всего два моточка по 50 гр на жакет, так обидно, покупала на Украине, может кто знает, где в Минске такое можно купить?

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
для меня пока что сама дешевая точка на пушкинской, магаз "ткани нитки фурнитура". Но с уручьем не сравнивала - это для меня другой конец города.

Калина

New member
Ксюшка, я не уверена на счет самого дешевого - хозяйка и цены те же, что и точка на Импульсе на втором этаже в аппендиксе. Просто когда рядом и пешком можно дойти - суммарно может и дешевле выйти, чем сумма на нитки + транспортные расходы. Ниточек ваших как то не встречала...

Ксюшка

New member
для меня пока что сама дешевая точка на пушкинской, магаз "ткани нитки фурнитура". Но с уручьем не сравнивала - это для меня другой конец города.
А можно поинтересоваться ценами на ходовую пряжу: например Харизма Кашмира, мохер Рам, Джинс.

Jahenka

влюбленная в мир
Ксюшка написал(а):
А можно поинтересоваться ценами на ходовую пряжу: например Харизма Кашмира, мохер Рам, Джинс.
к сожалению я не запоминаю... ни названий, ни цен. Разве что специально посмотрю, когда буду мимо проходить...

Jahenka

влюбленная в мир
вот сегодня покупала, правда на "заходнем"
Ализа пуффи (вискоза) - 4900
Ярнарт бэби (акрил) - 3500
Еще бывает скидки когда по одному моточку остается разных цветов...

Tilia

Дриада
Jukka , интересная штучка. :) А где Вы это нашли? Можно ссылочку на ресурс? Если это в сети, конечно. :)

Сверху