Может у Вас есть описание как связать? Поделитесь...Стася,элементарно вяжется за вечер) нитки только подобрать соответствующие, пушистые или лохматенькие
описания нет, я "на глаз" вяжуМожет у Вас есть описание как связать?
+12 см резинкой 1х1, потом лицевой гладью прямоугольник. Сделать 2 шва, вышить ушки, привязать уши шапки и завязки.
Что-нибудь с шерстью, неколючее, мохнатенькое и где-то до 300 метров в 100 граммах, мне кажется. Приходите в магазинчик ниток и так говорите, они вам предложат, что у них такое есть.Алешечка, Infinity, А посоветуйте какаие нитки лучше взять для такой шапки...Я не вяжу, но решила попробовать...может получится...
мелкую (короткую) вискозную "травку". в идеалеА посоветуйте какаие нитки лучше взять для такой шапки..
150 метров в 100 граммах - это не толщина, а удельная длина нитки.складываю Ярнарт Вул (100\300) в два раза и по толщине получается меньше чем у меня нитка100\150... Чем это грозит изделию?? Будет плотное и тяжелое???
видела сегодня на раковском пушистенькие такие - "пуффи" называются, полиэстр. Красивые, конечно, но я бы вязала лучше из шерсти хотя бы частично.А посоветуйте какаие нитки лучше взять для такой шапки...
давненько не вязала, сейчас появилось масса свободного времени, посматриваю на ваши красивки, и потихонечку вяжу детский свитерок, еще хочу себе жакетик, пока не могу найти модельку, искала в журналах, может подскажете сайты с подробным описаниемАлешечка,
Jahenka, спасибо, девочки... Просто я в тоске... По описанию на свитер нужны нитки полушерсть 100 на 150 (первый раз решила связать четко по инструкции). А полушерсть в основном 200--220 м, или 100 на 300 или 100 на 100. У ЯрнАрта 100 на 170 только Дреам, а она мне не подходит, нужна однотонная...