Я познала дзен

)) и в эти новогодние походы в театр как-то старалась не замечать шепчущих и жующих. Благо, в ТЮЗе мы как-то сидели так, что за нами никого не было. На Жар-птице сидел сзади шепчущий папа

)), причем, в классическом стиле - О! Кащей Бессмертный

)) - а то мы не догадались, да... - но не успел мне надоесть

))
Вот в музкомедии не повезло - перед нами сидело очень веселое семейство.. у меня такое ощущение, что тяпнувшее, несмотря на двоих детей.. Ну или настроение у людей было слишком хорошее

)) Я уже тоже решила ничего им не говорить.. может, правда, люди слишком прониклись духом Рождества

))
Жар-птица. Жар-птица мне понравилась

Но я вообще люблю балет.
Zhanna1, Нам тоже очень понравились Кольца

Ходили, правда, летом.
Вопрос в другом - ЗАЧЕМ вести совсем малявок на спектакли, которые они, в силу возраста, не могут понять еще? Впрочем, этот вопрос неоднократно тут задавался, и ответа на него нет, к сожалению.
И еще деликатный момент. Я вот мечтаю.. чтобы люди, идя в театр, ладно, не одевались бы в красивую одежду... но хотя бы принимали душ. Или мыли голову... Сидишь в театре - и такой духан, извиняюсь, немытых волос... Ладно, нет прически - но пусть хотя бы были чистые волосы. И не модный, но чистый, без запаха пота, свитер. Простите, тоже наболело.