Happy, мы Белоснежку уже несколько раз смотрели. Вот думаю в феврале сходить на Трех поросят. Вроде это новый балет, раньше я в афише не встречала.
Белоснежка чудесный балет, гномики очаровательны и забавны, ну и постановка тоже завораживает.
Кстати, хочу про белорусские постановки сказать несколько положительных слов. Сейчас, когда у дочки в школе начались уроки белорусского языка и литературы, ей читать да и говорить на языке намного проще, чем другим детям. И это благодаря именно этим спектаклям. И произношение у нее именно белорусское, думаю, тоже благодаря тому, что она слышала и слушала и знает, что это такое - белорусский язык. Так что не бойтесь, что ребенок ничего не поймет. Часто они воспринимают эти спектакли на эмоциональном уровне. Нравится же им балет. А помощь потом в понимании бел языка просто неоценимая.
Happy, кстати оперу за всю свою жизнь так и не оценила. Не мое это. Даже романсы предпочитаю в более простом исполнении, не оперном. У нас с дочкой наверное это семейное.