Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
Аник, на все согласны! на нас 2 билета на Бибигона и Бармалея на любой день на 11.00 кроме ПН, Чт и СБ. я не слишком оборзела?:)

Зойка

New member
Аник, и нам 3 на Бармалея и Бибигона, только на воскресение (27 октября, 4 и 11 ноября у нас уже заняты)
пс: таким макаром можно выкупить весь зал в декабре :)

Зойка

New member
взяли билеты на Карлсона в КЦ Минск (совр.худ.театр), рекламку увидела в метро, там такой Карлсон потешный. может уже был кто?

Fiesta!

Миссис
да мы тож только в выходные можем и нам на спектакль для самых маленьких

я думаю на форуме будет куча желающих сходить, просто не все в этой теме
а так можно выкупить и зал

Бубс

Скромная королева
А мы в выходные сходили на Царевну-лягушку в Русский Драматический. Ну так себе, хотя ребенок смотрел, правда я половины слов не разобрала- есть своя специфика в детских спектаклях, дети дружно хрустят чипсами, громко разговаривают, кашляют и т.д. Напугал его страшно змей-горыныч- сейчас боится темнотыи вообще какой-то стал пугливый, хотя никогда и ничем не пугали(ни бабой-ягой, ни милиционерами). Вокруг сидели кашляющие дети- возможно поэтому вечером у сына поднялась температура, болеем с субботы.

Natas

Well-known member
Аник,
здорово! Нас итнересует и тот и другой, и время вы выбрали самое правильное!
про билеты... сегодня спрашивала у распространителей - мне ответили, что как раз сам театр через свою кассу продаёт, им не дают билеты для таки малышей. А ещё сказала, что на декабрь уже очень много заказов от организаций на эти спектакли, а афиши ещё даже нет. Вот как! Надеюсь, мы хоть как-нибудь попадём. :)
Я с горя взяла билеты на эту субботу в кукольный на Пин-пина.

Аник

New member
Natas,
ну, я же не обещаю. Я постараюсь. Просто раньше вопросов не было - мы так доставали билеты на любые спектакли - даже на те, что было проблемой. :)

Natas

Well-known member
Аник,
я понимаю, но т.к. другого варианта у нас всё равно нет.... :)

Зойка

New member
Приключения Пин Пина мне понравились в большей степени своими песнями. Детенышу походу тоже, т.к. на каждую вскакивала и плясать начинала. В общем - впечатление хорошее.

Natas, а вам как?

Зойка

New member
Julia_K,раньше они были в КЦ МИНСК. Понравился мне Карлсон, там булочки давали. -) Тем, кто на первом ряду сидел. И водой поливали. Но Карлсон, как оказалось, директор, вызывал у меня не совсем приличные впечатления.

А на Драгунскую (Все мальчикшки -дураки) и Пеппи какой год хочу сходить, но забываю. А когда они будут идти?

можно подробнее, какого рода неприличные впечатления? :)

Natas

Well-known member
Зойка,
у меня не было возможности сходить самой, у нас тётя с малявкой ходила. Своих впечатлений у меня нет, но ребёнке понравилось однозначно! :) пестни пляски тоже! Больше всего почему-то рассказывала про медведя, хотя, как я поняла, он там совсем не в главных ролях :) ещё меня удивило, когда наша тетя рассказала, что Соня реально догоняла что за штуки они делают из плёнки какой-то и для чего. Вообщем, ребёнок доволен и просит :" Папа, купи Биу-биу!" :) "Пин-пин" ещё выговорить не получается! :)

Яло

New member
Зойка,
мы в воскресенье ходили на Каникулы в Простоквашино, тож СХТ, понравилось, актер который был Матроскиным, будет в вашем спектакле Карлосона играть, думаю тоже интересно будет.

Зойка

New member
Яло, хорошо бы, а то меня слегка смутили неприличные впечатления Караул :)

Зойка

New member
Natas, из пленки сооружали ледяные просторы крайнего севера. а медведь был самый крупный и величественные из персонажей, может поэтому и запомнился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху