Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Мы тоже были в лидо на нг. Но там программа для малышей была.
А что для 7 лет?

Вообще доча заявила, что хочет дома! и пуговку :prankster: Это по детским своим воспоминаниям.
Мама тут с ног сбилась)))))) искать кафе,центры...аниматоров....развлечения... А тут вот те :)))

Supergirl

New member
Девочки, вопрос по Центру океанографии....
Нужны ли там взрослые? Я имею ввиду родители приглашенных детей...
И хватит ли мне на перекус/антракт от конкурсов, представлений тортика, пиццы, напитков?
Записалась на 7 вечера))))) ... Поздно опомнилась, но думаю, хватит им до 9-ти вечера?
И еще- лучше всех детей наверное, собрать и на машинах отвезти без родителей?)) я только нескольких знаю)

Эвелинка

Well-known member
Supergirl, взрослые 100% не нужны. детей займут, вы будете бегом организовывать стол. что делать взрослым?
у нас был перекус в антракте и торт в конце. ок по времени. дети долго не едят.
2 часов достаточно как по мне.
я всех детей собирала и везла на 2 машинах. от меня ЦО далеко, кто бы их повез))))

и у нас в мае два Др))) уже ломаю голову)))
мот кто еще мне подскажет именно бюджетные интересные варианты?????)

eva-78

Well-known member

BABOCHKA-1

Active member

Rovba

Active member
в лидо нет своего аниматора. они просто сами приглашают так сказать "своего"

Rovba

Active member
Spa, посмотрите у меня на фото. есть фото краба пиццы- счас найду и скину

пицца крабик

витаминный коктейль мини

отдельно снятого у меня больше нет. на некоторых фото видна овощная нарезка пальма

Spa

Active member
Rovba, спасибо, крабика хватит ))) мне б ещё зверюшек с гарниром глянуть

вспомнить что представляет, нарезки пальмы помню как выглядят

Madam Pyatkina

New member
Может кто-нибудь знает, что случилось с Буцевичами? Забронировали там Д.р., хотим отдать аванс, но по указанным телефонам не можем дозвониться уже двое суток!

Spa

Active member
Rovba, шарики были ваши? правильно?
где заказывали, по чём?
вообще этого меню хватило? и детям и взрослым что-то укусить?

Rovba

Active member
Spa, шары свои. заказывала у антонины сердюковой- сайт выдаст. по цене 11 000 за шт. взрыв шара 270 000. доставка 50 000. еще в подарок свеча лилия была и пару шариков.

по меню. зависит, наверное, от детей. возможно от времени- мы были в обед.
просто месяц назад мы были у подружек на др, примерно с таким же кол-вом людей- там много осталось еды.
я по заказывала немного больше (по деньгам на 500тыс вышло) и у меня осталось только то, что я написала. то есть подчищено было в ноль практически. на 12 детей + некоторое кол-во взрослых ( взрослые ели, как придется, поэтому точно не скажу. взрослых было примерно 7чел. но кто то ел, кто то нет.). но в любом случаи нам моего меню хватило. но опять повторюсь- у подруги из меньшего меню много осталось- она забрала с собой. и с соком - я заказала, как у нее вышло три литра- мои дети выпили за пол часа сразу. я заказала еще три литра, и примерно поллитра осталось.

имя-как-имя

Well-known member
Может кто-нибудь знает, что случилось с Буцевичами?
В прошлое воскресенье еще были на месте:).
Вроде всем развлекательная часть понравилась.
Полной неожиданностью оказалась для всех аллергическая реакция у двоих детей. На что именно - версии разошлись. То ли сено, то ли сами лошади. Никогда прежде аллергии у этих детей не было ни на что, так что были совершенно не готовы к такому сюрпризу. Началось после катания на лошадях ( причем сразу и не поняли, у мальчика покрасневшие глаза списали на утренний бассейн, у девочки красную шею с волдырями - на раздражение от ремешка жокейки) и резко обострилось в конюшне: слезы градом, веки толщиной с мизинец. Детей сразу же вывели на улицу. Ничего антигистаминного там не нашлось - не поленитесь захватить с собой.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
имя-как-имя,
спс за инфу. не можете в 2 словах обрисовать процеесс и смету? спасибо.

Spa

Active member
Rovba, смотрю у вас на фото ещё танцы :) Это аниматоры или вы сами устраивали?

Rovba

Active member
что это?

Всем подарки дарят при заказе шариков ?
свеча вот такая http://www.gorod-fonarikov.ru/index.php?route=product/product&product_id=91
взрыв шара- из шаров у меня принцесса сделана- внутри шарики с конфетой. иголкой протыкаете, шарики вылетают.
про подарки не знаю- мне дарят всегда:declare:, заказываю у нее переодически

мотрю у вас на фото ещё танцы Это аниматоры или вы сами устраивали?
мы ждали детей, аниматоры включили музыку, я быстро на танцы организовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху