ВШУБ при нархозе

korsak

New member
Учиться нормально, но академразница и тесты напрягают. Экзамены лучше сдавать со всеми в сессию. А тесты если не пролетишь, то приходиться или разбираться с предметом, или искать помощь. Но всё решаемо. Спрашивайте, отвечу всем.

Стефания

New member
Поделитесь плиз, какой у вас стаж работы , ну и если не секрет средний балл после первого, ведь на сколько я знаю там именно в этом конкурс? Хочу поступать в этом году ,но не хочу пролетать.
И может кто слышал про консалтторг это тоже в нархозе.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
как вы меня напугали,я уже собиралась завтра нести доки,теперь думаю..

Лерочка

New member
там так... сразу конкурс аттестатов, а потом стажа оп месяцам!!!
консалтторг - у нас в Нархозе и такое есть, в 5-ом корпусе на Свердлова! вот!

про тесты, мне кажется, что в данном случае, это лучше, чем контрольные, курсовые писать,а потом их защищать. К нам приходят сдавать тесты, можно с книжками, тетрадками. пару дней потренируешьсЯ, а потом и сдашь, а многие на обум сдают и с первого, а потом сразу экзамен или зачот!!! :)
Советую, стоит туда поступать. Тем более, что пока не сильно много народу туда... Так что пока есть время - дерзайте!!! ))) (7-ой корпус!!!)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
я не понимаю про академическуюразницу,посмотрела на сайте так там высшей математики и в помине нет.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
korsak,
а Вы на каком факультете? Я собираюсь на мировую экономику. Диплом сотличием,НО работаю не по-специальностиРАсскажите подробнее,плиз, об академич. разнице. Спасибо

Стефания

New member
Лерочка, а консалтторг приравнивается к высшему или как переквалифмкация?
Людмила - алеша с дипломом с отличием вы конечно посткпите ,я бы не сомнивалась. Удачи!

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
сегодня подала документы на мировую экономику,управление ВЭД,2 чел на место,всего взять надо 75 из наих уже 22 с красн. дипломом. Узнала об академич. разнице,высшую математику не надо сдавать,по моему диплому получилось,что вообще ничего не надо досдавать,во всяком случае там представитель из деканата мне так сказал,надеюсь,что потом не выплывут сюрпризы

Tatka

New member
ВШУБ

Людмила-Алеша,приветики,тож.хочется к пед.что-то более существенное прибавить?)))И я вот в раздумиях,но склоняюсь к политеху,а девченки из бывшей группы зовут в нархоз,но сдавать разницу с новой работой и ребенком....ех

Tatka

New member
сегодня подала документы на мировую экономику,управление ВЭД,2 чел на место,всего взять надо 75 из наих уже 22 с красн. дипломом. Узнала об академич. разнице,высшую математику не надо сдавать,по моему диплому получилось,что вообще ничего не надо досдавать,во всяком случае там представитель из деканата мне так сказал,надеюсь,что потом не выплывут сюрпризы
А мед.справка нужна была?И до какого документы принимают?

arabochka

танцующая на песке
Tatka,
справка обязательна.
Насчет академ разницы. У них 26 предметов. Все они берутся из вашего предыдущего диплома. тех, которых в нем нет, придется досдавать. Абсолютно не сложно, но время сильно отнимает. Мне как переводчику пришлось досдавать и теорию вероятности, и высшую математику, и КИС, и КИТ, и делопроизводство, и энергосбережение и еще несколько предметов. Всего 16. Но при усердии и заинтересованности с вашей стороны, никаких проблем.
Я сдавала документы через месяц после родов, справку вообще брала на 40 неделе беременности. И вот уже переведена на 4 курс. Так что всем успехов

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Tatka,
справка обязательна.
Насчет академ разницы. У них 26 предметов. Все они берутся из вашего предыдущего диплома. тех, которых в нем нет, придется досдавать. Абсолютно не сложно, но время сильно отнимает. Мне как переводчику пришлось досдавать и теорию вероятности, и высшую математику, и КИС, и КИТ, и делопроизводство, и энергосбережение и еще несколько предметов. Всего 16. Но при усердии и заинтересованности с вашей стороны, никаких проблем.

АААААААААААА,я в шоке,а откуда вы это взяли? Где это мне можно посмотреть? Я у них дотошно расспршивала об этой разнице.У них на сайте есть перечень академич. разницы,я еще переспросила о математике высшей,так мне ответили,что ее типа будут изучать в процессе обучения.Может,он меня не так понял?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Tatka,я тоже после БГПУ,но что-то мне очень страшно без преподавания высш.математику сдавать,я уже понадеялась,что там ее преподавать будут,так же легче,а тут говорят ,что придется досдавать,не могу не поверить. Ну.что ж,придется

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
http://www.bseu.by/hsmb/ab_she.htm
Девочки,посмотрите,по этой ссылочке в самом конце есть ссылка на Дисциплиныакадемической разницы. там указан перечень досдаваемых предметов. Если информация неверна,зачем они тогда вообще на сайте это вывешивают ? Или я что-то недопоняла? СПАСИБО.

Лерочка

New member
во первых, вы будете сдавать естирование... на компьютерах. Потом может и надо будет сдавать зачеты-экзамены, а может препод нормальный попадется, и тест защитают. А вообще, ничего страшного там нет, все там понимают, что вы ни в зуб ногой... просто время понадобится. Удачи!
смотрю в окно, около приемной комиссии такой ажиотаж, сегодня последний день подачи документов на бюджет. на платное до 2 августа! ))))

gold

New member
Лерочка,
ВШУБ же полностью платный факультет, или я ошибаюсь?

gold

New member
Нервно жду 26 число. Кто подавал в этом году документы, какой стаж у вас?

Сверху