ВШУБ при нархозе

Arti

New member
irin_P, методистка мне сказала, что нашу академразницу они окончательно должны подсчитать недельки через две. Звонить надо туда.

Фреска

New member
Люди, большая просьба. Кто пойдет сдавать тест по вышке, отпишитесь хоть примерно, что там. Неужели там интегралы уже будут? Нам же их даже на лекциях не давали еще.

Arti

New member
Народ со старших курсов! Поделитесь, пожалуйста, опытом!
На экзаменах Денисенко и Панкрутская как - нормальны или беспощадны, как сие действо проходит? И заодно про Авдей расскажите, пожалуйста.

Платоша

New member
Девочки, я сегодня сдала 2 теста (КИТ и экология).

Фреска, в тестах есть все вопросы и задания, которые в программе и должны сами самостоятельно разбираться, мы же заочники....:-(

ИРЭН

New member
irin_P, расскажите подробнее: какие были задания? сколько времени отводилось на тест? Нам некоторые преподаватели говорили, что можно идти с конспектом... Экология сложная? Долго готовились и как?

Платоша

New member
ИРЭН, честно сказать я шла туда, не надеясь сдать, а просто посмотреть, как проходит эта процедура, но перед этим я почитала экологию и кое-что помнила еще после первого ВУЗа, а КИП вообще не читала, думала, что будут вопросы по практике. На экологию было по-моему 20 мин и 20 вопросов, но точно я не помню так как даже не сообразила сначала, вопросы были разные(ПДК, сколько в РБ рек, ручьев и озер, и др.). На КИП отводилось 30 мин на 35 вопросов и все теория. Я видела, что другие пользовались и книгами и конспектами.

Arti, спасибо.

cheeful

New member
Народ со старших курсов! Поделитесь, пожалуйста, опытом!
На экзаменах Денисенко и Панкрутская как - нормальны или беспощадны, как сие действо проходит? И заодно про Авдей расскажите, пожалуйста.

Могу про Авдей рассказать, сдали все, хоть и во время лекций не всегда себя адекватно вела, спрашивала на экзамене у кого какое образование, технарям снижала оценки (говорила, что для нас это очень легко). Не советую к ней идти на диплом, так никто не мучался как ее дипломники.

Хочу сказать всем: не пугайтесь и не сдавайтесь!, поверьте все гораздо проще, чем выглядит на первый взгляд, все сдадите, бывало что люди не сдавали, но пересдавали потом, никого не отчислили, только тот кто сам испугался и ушел. Поэтому можно точно сказать, что нархоз это поезд, если с него не сойти, то он довезет вас до конечной остановки. :) А на экзаменах в 80% шпоры нормально проходят, мы даже задачи делали шпорами.:blush1:

llluna

нежная как кошечка)
Люююдиииии! Урраааааа! У меня нет академической разницы!!!! Мне зачли всё!
поздравляю!!! :) а я вот пока еще не ездила ничего не пересдавала, думаю что если отчислят после первой сесии так и сдаваь ничего не придется))))ну это я шучу. муж сказал - а нука настроилась на то что все сдашь!!!!так что вот настраиваюсь, математику тоже сижу разбираю, пока только матрицы с конспектом осилила. теорию ну ни как не могу запомнить((а Денисенко сказал что за теорию 4 балла можно получить((((так а как ее вызубрить то?чтобы получить))))))
сижу еще логику пытаюсь разобрать чтобы пересдать. Девченки подскажите пожалуйста пересдавать разницу когда уже можно, ведомости уже готовы???

Фреска

New member
Девочки, я смотрю в учебный план - КИП у нас продолжается и во втором семестре. Значит ли это, что теоретические вопросы в тесте охватывают половину материала? Если да, то до какой темы? Времени совсем нет на изучение лишнего материала.

Arti

New member
Спасибо! :)

математику тоже сижу разбираю, пока только матрицы с конспектом осилила. теорию ну ни как не могу запомнить((а Денисенко сказал что за теорию 4 балла можно получить((((так а как ее вызубрить то?чтобы получить))))))
Эээ, нет, Денисенко обещал за 2 вопроса по теории 5 баллов, а за 14 формул - 4 балла (это если придешь сдавать раз так-эдак третий-четвертый), ну, и за задачи по баллу... Ничего, прорвемся!

Фреска, а ты не смотрела, на сайте нархоза нет программы КИТ?

Arti

New member
Спасибо! :)

математику тоже сижу разбираю, пока только матрицы с конспектом осилила. теорию ну ни как не могу запомнить((а Денисенко сказал что за теорию 4 балла можно получить((((так а как ее вызубрить то?чтобы получить))))))
Эээ, нет, Денисенко обещал за 2 вопроса по теории 5 баллов, а за 14 формул - 4 балла (это если придешь сдавать раз так-эдак третий-четвертый), ну, и за задачи по баллу... Ничего, прорвемся!

Фреска, а ты не смотрела, на сайте нархоза нет программы КИТ?

llluna

нежная как кошечка)
Arti, арти расскажи как тебе перезачли психологию делового общения, может мне тоже перезачтут хоть у меня и не было такого предмета, однако психология была и общая и социальная. может стоит попробовать???вроде говорят что зав кафедрой неплохая женщина.

Фреска

New member
irin_P, Вдохновилась вашим опытом и тоже сдала сегодня природопользование и КИТ.
Мне не понравились тесты: вопросы закавыристые, ответов надо выбирать несколько из предложенных, а не один (для меня это всегда мучение), некоторые ответы печатать надо (например, дать определение), кое-где сопоставить вопрос и ответ в разных колонках (пока я сообразила, что надо рисовать стрелочки, да еще только слева направо, ушла масса времени), времени вообще мало. Ну да ладно, сдала и сдала.
Приступаю к подготовке к микроэкономике.

Arti

New member
llluna, у меня по первому высшему был предмет "Курс делового общения", 170 часов, зачет. Со мной там зав.кафедрой поговорила, что это был за предмет, и мне его перезачли как Психологию дел. общения.

Фреска, мои поздравления!
А моя мелочь, как всегда, болеет, и я никак не могу доехать до института, чтобы Природопользование сдать. Ну, может, в конце недели получится, уже и планировать боюсь...

Сверху