Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько будет стоить пошив штор в детскую?
3 м окно (т.е. шторы в ширину будут 6 м+ночные+ламбрекен)
может ещё подскажете где лучше купить ткань???:friends:
Девочки!!! Дошла до штор!!!!!!!!!! Подскажите, отдала шить шторы на люверсах из тяжёлой ткани, ширина по 4 м , 2 штуки ,мне сказали купить 50 люверсов, т.е по 25 на одну штору. Мне кажется что многовато!!! А сколько их должно быть? У кого сколько пробито ? И через сколько сантиметров они ставятся? По цене получается за одни люверсы 130.500 +пробить+ пошив + ткань. СПАСИБО!
Timoshka, 1.На каждой шторе должно быть четное кол-во люверсов. Исходя из вашего метража вам нужно 40- 48 шт. Все зависит через какое расстояние будут вставлять. Еще нужна люверсная лента(немецкая дорогая).
Девочки, подскажите.
Год назад "одела" все окна в квартире в красивые комплекты штора+ламбрикен+тюль на потолочные карнизы(высота потолка 2,5м).
Сейчас переезжаем в коттедж, комплекты хочу забрать с собой. Но там высота потолков 2,8м.(тоже хочу потолочный карниз).
Можно ли как-нибудь удленнить шторы-тюль, чтобы было красиво?
Элорис, Очень большая разница в высотах. В тюльке в ленте должно быть см 5-10. В портьерах тоже в ленте + низ подложенный отпустить, и то не хватает. Все нужно видеть! Еще как вариант пустить отделку по низу тюльки, шов в бейку. Если обрезки остались от портьер, то они могли бы тоже помочь. Еще вариант повесить потолочник на стеновые кронштейны на нужную вам высоту.
Девочки, подскажите пожалста, при ширине 3.40 сколько нужно ткани на портьеры ? мне посчита 8 метров, не много ли? а еще по карнизам вопрос - какие лучше покупать, чтобы не муторны было двигать шторы ? у меня крепление будет потолочное - при всем богатстве выбора карнизов не могу в толк взять что лучше, есть и за 15 тыщ./метр и за 50, а разница только в возможности выгнуть карниз (как объяснили).. так что нужна ваша помощь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.