Расскажу вам о своем грустном опыте. 9 янв я пошла в салон штор, выбрала 2 образца ткани и мы с дизайнером приехали ко мне домой. Она сделала замеры, я определилась с тканью, а вечером снова пришла в салон подписать договор. Через некот время она позвонила и сказала, что органзы такой нет (только в остатках 2 куска по 3м) и когда будет привоз неизвестно, а шторы готовы, забирайте.
Ок, забираю шторы, соглашаюсь на остатки. Лечу домой, утюжу, вешаю... Тут сразу несколько разочарований.
1. Цвет смотрится совершенно не так , как в образце, и в интерьер не вписывается. Мне он казался бежевым из-за отлива, а на деле-конкретно медовый.
2. Расстояние между штангами на карнизе маленькое и люверсы тут не уместны.
3.Шторы лежат на полу на сантиметров 8-10.
Что делать? Ну, думаю, закажу 0,5м ткани и пусть пошьют 4 подушки, чтобы шторы с ними перекликались. А лишние сантиметры отрежут. Сама рулеткой перемеряла расстояния от штанги до пола и для органзы-от крючка до пола.
Тащу шторы обратно. К сожалению, на подушки дозаказать ткань можно только от 1м.
Через пару дней забираю и шторы, и тюль. Опять утюжу, вешаю,..
Теперь шторы короче, чем надо. Итого я была в салоне 5 раз, прождала месяц, заплатила 670тыс. и получила сплошное разочарование.
(каждый раз приходилось тащить одной рукой коляску по сугробам, второй рукой пакетище,причем, в тот день, когда дизайнер звонила, чтобы я забрала заказ, она была в моем доме и подъезде на выезде. Чего не забросила мой заказ ?)
Больше туда не пойду, надоело, да и без толку. Отнесу в ремонт одежды, пусть отложат 3 см.