Встречи "читающих" родителей и детишек

aist

New member
ШИрина, на мой взгляд, все нормуль! Не перегружено, и это -главное!)))

Vesna

Завсегдатай
А у нас уже прошел День чтения. Детям очень понравилось.
Выкладываю фото

мой первоклассник у доски :)

ШИрина

New member
Vesna, наверно, с первоклашками попроще, чем с малышами, они поусидчивей... Я что-то так за своих трехлеток переживаю... :)
А как дети к самой книге отнеслись, нравилось им слушать?

Vesna

Завсегдатай
Моему очень понравилось. Я еще учительницу как следует не спросила. Попозже напишу.

ленокк

Member
Девочки, что-то я совсем забросила семейство... Напомните, мне, пожалуйста, в какой библиотеке проводим День чтения, во сколько?

По поводу камеры - все в силе, по поводу проектора - вроде тоже смогу взять. Если только его на конференцию не заберут... Думаю, процентов 90 проектор будет наш.

ШИрина

New member
ленокк, 20 мая 2012, 11-00 на Одинцова, 85
С проектором, наверно, лучше не надо, ноутами обойдемся. И так много возни получится... А камеру - в студию ! :)))
Я завтра жирафа буду рисовать, как нарисую - всем задания раздам по рисованию :) на жирафа ж много чего "напялить" надо будет, я одна не справлюсь...
Vesna, очень жду мнение учительницы :) Но что понравилось сыну инициатора мероприятия - уже хорошо :)

Vesna

Завсегдатай
очень жду мнение учительницы
учительница сказала, что однозначно будем участвовать в будущих Днях чтения: книга была настолько захватывающая и юморная, что дети читали ее не один раз.
У меня, конечно, больше фотографий, чем я выложила, но судя по увлеченным лицам детей, им понравилось.

ШИрина

New member
ленокк, возьми, пожалуйста. Елена32, скорее всего, уедет и на День чтения не попадет, боюсь как бы с одним буком не остаться :) На ноуте должна быть книга наша - есть? Если нет - напиши мне в личку адрес, я сброшу.

rozetkina

New member
на жирафа ж много чего "напялить" надо будет,
мне сегодня ночью предстоит, бо завтра утром - уже в бой))
Я решила одежки нарисовать, а всяких китов и "прибивающуюся" живность поискать в игрушках и класть рядом с картинкой по мере прочтения текста

ШИрина

New member
Так, жираф готов! Рост - около 80 см, когда выдвигаем шею - больше метра точно.
Сейчас нет времени - за дочей бежать надо, но завтра буду всех обзванивать на предмет явки и раздачи заданий :). Кого дома не будет - напишу в личку. Кто до субботы не ответит - считается выбывшим. Уж простите, но надо ж реквизит весь чтоб был, и придется делать задания тех, кто "пропадет", тем, кто будет...

petra13

New member
ШИрина, я приду с ноутом. а книга в пдф формате? кто-то ссылку кидал и я скачивала, думаю, что подойдет, текст-то в любом случает тот же:)))

ШИрина

New member
rozetkina, у нас почти все нарисованное будет... Почти :)

petra13, отлично Трех будет достаточно. Тогда пишем так:
Ноутбуки - ШИрина, petra13, ленокк - по 1 шт :))
Формат не важен, главное чтоб разворот открывался на экране :)

rozetkina

New member
УСЁ! Отстрелялась!
Вот уж про неусидчивость - все-таки это еще и про нас. (правда, ведь стих-то сам по себе затянут)
Но детям понравилось, и воспитательнице тоже. Жираф остался жить в группе))
"А вы к нам еще придете?", - лучшая оценка от ребенка (я тогда даже еще не успела спросить, понравилось ли детям)
Технические моменты: Музыку закачала на телефон. Думала, буду со скотчем возиться, приклеивая все части - а там доска и магниты весьма кстати оказались - процесс значительно упростился.
В общем, все довольны))
Фото ниже

Вложения

• SDC14345z.jpg
    SDC14345z.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 43
  • SDC14353z.jpg
    SDC14353z.jpg
    188 KB · Просмотры: 37
  • SDC14358z.jpg
    SDC14358z.jpg
    194.4 KB · Просмотры: 39
  • SDC14363z.jpg
    SDC14363z.jpg
    184.7 KB · Просмотры: 36
  • SDC14367z.jpg
    SDC14367z.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 38

rozetkina

New member
ШИрина, им больше всего "сыр" понравилось кричать, наверное))))) аж уши закладывало))

Сверху