а как можно будет приобести у нее форму летом? Я сразу для двоих девочек брать буду, так что клиент хорошийДа, кстати, если блузки,сарафаны,юбочки нужны будут моя хорошая знакомая из Польши привозит на продажу. Цены не кусачие
а как можно будет приобести у нее форму летом? Я сразу для двоих девочек брать буду, так что клиент хорошийДа, кстати, если блузки,сарафаны,юбочки нужны будут моя хорошая знакомая из Польши привозит на продажу. Цены не кусачие
а мы в этом году пошли тоже ради привыкания и дисциплинирования. Но моя и так дисциплинированная, но меня от кабинетов отпустить все равно не может...мы на прошлой неделе попросились в подготовишку в школу. именно ради привыкания ребенка к оной )
интересно..и к чему это приведёт)))онятно, что поступать туда будем не за знания ребенка, а скорее за папины деньги
а ты что не в курсе, что в престижные школы, вузы идет "отбор родителей" а не детей?интересно..и к чему это приведёт)))
я то в курсе..а ребенок потянет такую ношу?а ты что не в курсе, что в престижные школы, вузы идет "отбор родителей" а не детей?
ППКС... если я вешаюсь со старшей от обычной школы.. то... я жалею деток,которые в гимназии.. это ж никакого детства, а одни уроки-уроки-уроки. Притом я училась в обычной школе, поступила в институт на бесплатное и могу сказать одно - ЗАХОЧЕТ ребенок учиться - он будет учиться и в самой просой школе, а НЕ ЗАХОЧЕТ - ему от этой гимназии еще хуже будет.я то в курсе..а ребенок потянет такую ношу?
не смешите!пока она просто во 2-м классе...юланка, программа прогимназии не отличается от программы обычной школы, только если за счёт факультативов. Моя старшая во 2 классе прогимназии, не скажу, что нагрузка какая-то необыкновенная
Мой старший в 3 классе в гимназии. На уроки уходит 20-40 мин в зависимости от количества заданных уроков. Еще минут 15-30 на скрипку. Ну и все. Уроки делает полностью сам. Один раз только помогала, когда он пропустил учебную неделю, а начали проходить новые темы по языкам.Но могу привести пример: в 3 классе на уроки мы тратим 2-3 часа, умножьте на 2 и будет вам гимназия...
спасибо, буду иметь ввидуДа, кстати, если блузки,сарафаны,юбочки нужны будут моя хорошая знакомая из Польши привозит на продажу. Цены не кусачие
потянет ли папа - меня больше интересуетя то в курсе..а ребенок потянет такую ношу?
или потом скажете ей-Учись!папа же денег много заплатил
нет учиться уже будет она, а не деньги. А вот при поступлении в школу, даже если учетсь что она прогимназия - отбор чисто понравился-не понравился, как я понимаю экзаменов нет, тестирование - а это очень относительно.Fiesta!, я не про то что твоя малая какая-то там не слишком умная....но я лично против подхода,что учится не ребёнок,а деньги(ИМХО)
мы прописаны на Янки Купалы)))Вы в наш сад поступили по прописке и очереди? А мы вот не совсем по очереди.
На уроки уходит 20-40 мин в зависимости от количества заданных уроков.
извините конечно, но даже я взрослая тетка 3 урока заданных за 20 минут не написала бы. Учитывая при этом, что почти каждый день задают еще либо текст пересказывать, либо стихотворение учить.