как обычноименно так и планируется. но ещё неизвестно, как отреагируют те, кто не был на собрании и не слышал расходов
как обычноименно так и планируется. но ещё неизвестно, как отреагируют те, кто не был на собрании и не слышал расходов
я точно не уточнила. Точно нет аниматоров и точно в рамках сада.так что входит в эти деньги, если аниматоров не подразумевается??? видеосъемка будет?? куда идут такие деньги, интересно...
+1у каждого свои понятия. Для меня "выпускной" в саду не имеет альтернативной стоимости 100 долларов однозначно
Так а что вы там такое организуете?? поделитесь плиз идеями ..
для меня тож. Считаю, что по 100 баксов - это жесть жестокая.Для меня "выпускной" в саду не имеет альтернативной стоимости 100 долларов однозначно
аниматоры??? или что?развлечение для детей
Считаю, что по 100 баксов - это жесть жестокая.
ну можно в кафе, можно в сад аниматора. там уже кто что хотит, так сказать. как по мне так и с аниматором хорошо, так и без него.аниматоры??? или что?
если честно, я бы уточнила , куда уйдут такие деньги... из того, что вы написали, у меня"дебет с кредитом " не сходится.. видеосъемку и анимацию будут искать подешевле, с украшением зала тоже можно кое-что придумать, классно и недорого... подарки детям- не будут же одаривать детей как на день рождения. Другой вопрос, если у вас детей мало - 10 чел, к примеру. А если у вас детей по списку за 20, то тут кто-то разживется хорошо, если не предполагается сдача.да собственно ничего особенного. Сам выпускной, украшение зала, подарки воспитателям и нянечке, подарки заве, методисту и т.д., всего 9 чел., цветы, подарки детям, сладкий стол, аниматоры, видеосъёмка
угу, девочке еще платье, туфельки надо..как-то сад в сравнении с этим -- глуповато, с учетом того, что надо платье и ты ды
на мой взглядну подарки персоналу сколько? по баксов на 100?? по лимону да?
ну детям максимум по 150 тыс
ну сладкий стол -- лимон.. реально??
что еще -- съемка? сколлько в среднем? Хотя тоже -- была у нас как-то съемка -- ужас ужасом, ужали фотки так, что моя подруга, мастер-фото, с трудом с могла их отредактировать.
Присоединяюсь к вопросу.Скажите, а аниматоры с детьми где-когда на выпускном?
Таня, +1))))у каждого свои понятия. Для меня "выпускной" в саду не имеет альтернативной стоимости 100 долларов однозначно
если честно, я бы уточнила , куда уйдут такие деньги...
а саду это кому?????????саду- тут от кол-ва детей зависит, но думаю что до 50-100тыс на душу одариваемого можно запросто вложится
У нас в саду видео на группу 2 250 000, не знаю, какое там качество, мы полгода только в этом саду, так я никуда не вникаю. Сказали - делаю. А так мы тоже по 700 тыс. решили собирать, хотя я прикинула, что в 500 реально уложиться. Но я подумала, что из этих денег заплатим за видео, т.к. оно в расчетную сумму не входило.видео в среднем 100уе с группы
Ага, тем более, что никто особо этим не хочет заниматься. Глаза в пол, половина группы на собрании. Мысли у половины присутствующих типа: Я бы выпил-закусил, кабы кто купил, накрыл, убрал потом. Я и с домашними с таким же успехом отпраздную выпускной.Чего ещё мудрить и зачем праздновать "два дня свадьбы" для меня! не совсем понятно..
Меня этот пункт у нас в саду тоже развеселил. Надо, мол, поздравить ВЕСЬ персонал дет. сада. Вот интересно, с какого перепуга я должна поздравлять завхоза, если покупаю ребенку в группу: воду, мыло, моющее, чистящее, освежитель, пакеты для мусора, чашки-блюдца, гофру для унитаза и далее по списку.а саду это кому?????????
вот это однозначно лишнееЯ бы выпил-закусил, кабы кто купил, накрыл, убрал потом.