Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
именно так и планируется. но ещё неизвестно, как отреагируют те, кто не был на собрании и не слышал расходов
как обычно :) Могут закозлиться :) А на собрании обычно все кивают. У нас вообще только 5 родителей пришло на собрание и мы все решали, хотя знали, что все равно будут другие непришедшие "выступать" из-за любой суммы. Хотя если так важна сумма, блин, ходите на собрания или отправляйте кого=нибудь, если не можете прийти.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
так что входит в эти деньги, если аниматоров не подразумевается??? видеосъемка будет?? куда идут такие деньги, интересно...
я точно не уточнила. Точно нет аниматоров и точно в рамках сада.

lada

Well-known member
Так а что вы там такое организуете?? поделитесь плиз идеями ..

да собственно ничего особенного. Сам выпускной, украшение зала, подарки воспитателям и нянечке, подарки заве, методисту и т.д., всего 9 чел., цветы, подарки детям, сладкий стол, аниматоры, видеосъёмка

ТиЛи

А сколько счас чего стоит расскажите а?
я прикину
ну подарки персоналу сколько? по баксов на 100?? по лимону да?
ну детям максимум по 150 тыс
ну сладкий стол -- лимон.. реально??
что еще -- съемка? сколлько в среднем? Хотя тоже -- была у нас как-то съемка -- ужас ужасом, ужали фотки так, что моя подруга, мастер-фото:), с трудом с могла их отредактировать.

Rovba

Active member
для меня 500 тыс это максимум. вполне хватит и на все подарки и видео и развлечение для детей.

ТиЛи

вот у меня в этом году на школьный выпускной по 100 баксофф собирают
как-то сад в сравнении с этим -- глуповато, с учетом того, что надо платье и ты ды

развлечение для детей
аниматоры??? или что?

Rovba

Active member
аниматоры??? или что?
ну можно в кафе, можно в сад аниматора. там уже кто что хотит, так сказать. как по мне так и с аниматором хорошо, так и без него.
из совего опыта
первый выпускной- сл стол и аниматор в саду. родители выли. среда, все устали и час сидели ждали детей -устали сильно.
второй выпускной- пошли все вместе в мак- всем было хорошо.

He_len

сам себе дизайнер
да собственно ничего особенного. Сам выпускной, украшение зала, подарки воспитателям и нянечке, подарки заве, методисту и т.д., всего 9 чел., цветы, подарки детям, сладкий стол, аниматоры, видеосъёмка
если честно, я бы уточнила , куда уйдут такие деньги... из того, что вы написали, у меня"дебет с кредитом " не сходится.. видеосъемку и анимацию будут искать подешевле, с украшением зала тоже можно кое-что придумать, классно и недорого... подарки детям- не будут же одаривать детей как на день рождения. Другой вопрос, если у вас детей мало - 10 чел, к примеру. А если у вас детей по списку за 20, то тут кто-то разживется хорошо, если не предполагается сдача.

как-то сад в сравнении с этим -- глуповато, с учетом того, что надо платье и ты ды
угу, девочке еще платье, туфельки надо..

Rovba

Active member
ну подарки персоналу сколько? по баксов на 100?? по лимону да?
ну детям максимум по 150 тыс
ну сладкий стол -- лимон.. реально??
что еще -- съемка? сколлько в среднем? Хотя тоже -- была у нас как-то съемка -- ужас ужасом, ужали фотки так, что моя подруга, мастер-фото, с трудом с могла их отредактировать.
на мой взгляд
воспитателям- по 500тыс с группы
детям -в принципе, для меня можно любую сумму, если подарок меня устраивает;). ну а так 150-200максимум
саду- тут от кол-ва детей зависит, но думаю что до 50-100тыс на душу одариваемого можно запросто вложится. там символическое что то можно запросто.
видео в среднем 100уе с группы
фото 70уе /час с группы
кафе /аниматор цены разные
сл стол в гурппе в 500тыс это максимум на группу, думаю.

Скажите, а аниматоры с детьми где-когда на выпускном?
Присоединяюсь к вопросу.
Кто-то в садике будет праздновать (без кафе), и как это происходит, сладкий стол где ( в группе?), родители куда? Если в группе, то у нас всем будет тесно, еще и аниматор играет с детьми( опять же где?), что в это время делают родители?
Поделитесь программой, пож.

Rovba

Active member
рассказываю,как было у нас.
утренник. после вышли выпустили шарики в небо. обратно в муз зал- аниматор. родители в этот момент половина сл стол готовит, кто то фото/видео (у нас тогда сами были), а остальные не прикаенные. потом в группу сл стол.

Nasha

Active member
У нас в прошлом году сладкий стол был в виде "печенье-сок-фрукты" после утренника в муз.зале.
Детки сели за столы в группе (няня заранее приготовила всё - чашки, салфетки, печеньки в тарелочки, конфеты, сок), родители рядышком стали. Открыли пару бутылок шампанского (втихаря,ибо официально нельзя :) ) и со словами благодарности выпили по 50 гр. с конфетами.
Чего ещё мудрить и зачем праздновать "два дня свадьбы" для меня! не совсем понятно..

По вопросу украшения зала - что-то специфическое все собираются украшать? У нас в принципе ко всем праздникам украшает муз.рук.И вполне себе эстетики хватает. Цветочки-шарики-"До свиданья детский сад" на стене и прочее стандартное должно быть в наличии у сада?

И про аниматоров мне всётаки хотелось бы узнать - они в какой части мероприятия и с какой программой?

jushkin

Главное-правильно хотеть!
видео в среднем 100уе с группы
У нас в саду видео на группу 2 250 000, не знаю, какое там качество, мы полгода только в этом саду, так я никуда не вникаю. Сказали - делаю. А так мы тоже по 700 тыс. решили собирать, хотя я прикинула, что в 500 реально уложиться. Но я подумала, что из этих денег заплатим за видео, т.к. оно в расчетную сумму не входило.

Чего ещё мудрить и зачем праздновать "два дня свадьбы" для меня! не совсем понятно..
Ага, тем более, что никто особо этим не хочет заниматься. Глаза в пол, половина группы на собрании. Мысли у половины присутствующих типа: Я бы выпил-закусил, кабы кто купил, накрыл, убрал потом. Я и с домашними с таким же успехом отпраздную выпускной.

а саду это кому?????????
Меня этот пункт у нас в саду тоже развеселил. Надо, мол, поздравить ВЕСЬ персонал дет. сада. Вот интересно, с какого перепуга я должна поздравлять завхоза, если покупаю ребенку в группу: воду, мыло, моющее, чистящее, освежитель, пакеты для мусора, чашки-блюдца, гофру для унитаза и далее по списку.
Вот я работаю в университете. Да кабы меня каждый студент-пятикурсник поздравил...:so_happy: Озолотилась бы!!!

Последнее редактирование:

ТиЛи

Я бы выпил-закусил, кабы кто купил, накрыл, убрал потом.
вот это однозначно лишнее
хотя бы потому, что кто-то должен это фсёё нарезать и убрать:). А если приглашать "всю семью" дык у всех состав разный и непонятно чё это всех поить-кормить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху