Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
CTEPBA, я бы это просто на открытке или ещё как-нибудь оформила и вручила. Мы своим на День учителя открытки так делали: снаружи фото группы, а внутри текст.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вчера отгуляли в кафе.Сегодня-утренник.Последний рывок...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, нет, но все мероприятия посетили и деньги на все сдали)))))

Tysia

Well-known member
Happy, понятно, просто у меня почти как Ваша по возрасту, но у нас группа осенних детей, поэтому и выпускного в этом году нет - будет в следующем, как положено.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, и у нас так бы было, останься мы еще на год в яслях.Мы в 2 пошли, а в неполные 3 перешли в младшую(хотели конкретно к нашим воспитателям). Некоторые детки тогда остались в яслях.К ним сейчас дочка и пойдет. И...все опять повторится сначала))))

Tysia

Well-known member
Мы два года нигде не оставались. У нас в саду просто после яслей 4 группы идут. В младшей на 1 сентября дети с 2,5 до 3 лет. Вот как раз и получается 4 года до школы - в каждой группе :).
В нашем саду сегодня выпускной был: утренник, клоун и сладкий стол.

lawer

New member
Так сколько человек из персонала в общем обычно "одаривают"?

lawer

New member
И когда лучше все это дело начинать организовывать?

Ziz

Оптимистичная мамка
а у нас вообще по 80 тыс. собирают(((.... народ, поделитесь идеями подарков для воспитателей на выпускной!

KediNat

quantum satis
пока суть да дело - то пора!
у нас тоже скоро будет собрание :) выпускается примерно половина группы :)
сколько будут собирать еще не обсуждали, интересненько :)

Tysia

Well-known member
У нас по 100000 собирают. Правда с оговоркой, что это с запасом и остаток денег потом раздадим :).

ольгица

New member
Я думаю мы в меньшую сумму не впишемся. В прошлом году мы уже участвовали в одном выпускном. Собирали по 60. Но нас там было 20. теперь логопед.группа. всего 14. В прош.году дарили подарки воспитателям и нянечке. подарки и дипломы детям, цветы всем работникам д.сада (зав., методист, музработник, завхоз, повара и тд), сладкий стол и щампанское для родителей. Было все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху