Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Ну а я посплетничаю. У нас прошлом году одна мама одела дочку в свою белую блузку и юбку 70-х годов. Можно было бы не замечать убогости. но одежда даже не поглажена!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, спасибо) У нас практически все такие были с 2 лет.Ненавижу оборки и кринолины)))) А вот мы в прошлом году)

НИКА

Радость полета....
Happy, красивая красавица)))
Ольгица, поздравляю.
А у нас сегодня выпускной....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
НИКА,
Tysia, девочки,спасибо.Только в ответ тоже фоток жду)

subaru

Active member
Ну вот, пока младшего выгуливала, парад красавиц-невест пропустила)))))))))))))))))))

мама

дважды
Яло, я сегодня виделась со своей одногрупницей ( в садик с которой вместе ходили) и мы вспоминали свой выпускной - так и не вспомнили :), сейчас все так серьезно: садовский выпускной, костюмы платья ;)

Яло

New member
мама, это точно, в нашем детстве о таком даже не мечталось

CTEPBA

drama queen off
Яло, я сегодня виделась со своей одногрупницей ( в садик с которой вместе ходили) и мы вспоминали свой выпускной - так и не вспомнили :), сейчас все так серьезно: садовский выпускной, костюмы платья ;)

А я помню. Нам шефы такие шикарные ранцы подарили и все-все к школе, по тем временам - фантастика. Сладкий стол был. Потом в парк ходили на каруселях кататься. Вот платьев - да, не помню в чем вообще были, зато помню, что было очень радостно. А было это 27 лет назад.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
а мы :( И наряд прикупили - штроксы черенькие, жилеточку с бабочкой бежевые, тоже штроксовые.. И заболели... Обидно.

Ziz

Оптимистичная мамка
Вот и мы вчера выпустились....))) праздник по сценарию в д/с, затем в Планету динозавров, деть домой в десятом часу явился, довольный....

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ziz, судя линеечке, наши мальчики в один день родились :)
Вы пойдете в сад в 5,11? Мы еще на год останемся.

галка

Люблю своих мужчин
Ziz, вам вручили диплом?Нам-да...такой красивый с фотами...там Ромик такой красивый есть на одной фотке..в пон-к буду доставать фотографа..чтоб нашим бабушкам ее сделал...:prankster:

ольгица

New member
Ну расскажу про выпускной.
Я уже ни один видела. Претензии у меня остались к нынешнему.
Утренник для двух групп( детей, которые не идут в школу, попросили в этот день в сад не приводить)
Скажу. что изначально я была против клоунов. То, что они говорили(связки между номерами детей) всегда делают воспитатели или музработники. Деньги на них потраченные пригодились бы воспитателям на подарки посолиднее.
Музработник у нас.. Вообщем мои 4 класса музшколы это не выдерживают. Дети все песни орут, даже грустно-лирические. А после реп-сказки "Краденое солнце" боюсь горло будет болеть у многих.
Альбомы-дипломы почему-то с фотками методиста. заведующей и 1! воспитателя. Ни няни. ни 2-го воспитателя, ни логопеда.
Те мамы, что пытались урезать бюджет, сами пальцем не ударили. А были у них претензии, почему цветов мало. почему подарки скромные, почему шампанское не купили.

Ребенок мой молодец. Хоть стоял сзади. хоть для танцев девочки не хватило, но выложился на все 100. Зато я видела его влюбленные взгляды на девочку из соседней группы. "Мама, у нее такие голубенькие глазки. такие волосы! Я, мам влюбился" Вот такая радость!
Дома ДР было уже отдыхом.

НИКА

Радость полета....
Вот и я поделюсь о выпускном.
Мне не понравился.Все как то не организовано.Песни какие то совсем не для выпуска.Был выпускной танец, но танцевали не все, как так можно было сделать, что пол группы танцует, а остальные смотрят.У нас тоже читали в виде репа сказку "Краденое солнце", но только не орали , а так спокойно.Вывод сделала, что в прошлом году выпускной был классный, я даже прослезилась.В этом году даже не пробило.Все таки когда дети идут вместе не один год- это одно, а сборная группа и воспитатели на один год- это другое.
Насчет туфлей и чешек:
Чешки под платья не смотрятся, у нас пару девочек в чешках все время скользили, а одна во время танца упала, обидно за этого ребенка.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И я помню.И фотки остались, правда, ч/б.Я в китайском(помните, были такие у всех?)))) платье была, красненьком в горошек.И сладкий стол был, и подарки-диплом,подставка для книг и резиновая, голубая с Буратино, папка для тетрадей)))Все это до сих пор у мамы хранится) А было это 24 года назад.
Где отчетные фото?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху