Ну расскажу про выпускной.
Я уже ни один видела. Претензии у меня остались к нынешнему.
Утренник для двух групп( детей, которые не идут в школу, попросили в этот день в сад не приводить)
Скажу. что изначально я была против клоунов. То, что они говорили(связки между номерами детей) всегда делают воспитатели или музработники. Деньги на них потраченные пригодились бы воспитателям на подарки посолиднее.
Музработник у нас.. Вообщем мои 4 класса музшколы это не выдерживают. Дети все песни орут, даже грустно-лирические. А после реп-сказки "Краденое солнце" боюсь горло будет болеть у многих.
Альбомы-дипломы почему-то с фотками методиста. заведующей и 1! воспитателя. Ни няни. ни 2-го воспитателя, ни логопеда.
Те мамы, что пытались урезать бюджет, сами пальцем не ударили. А были у них претензии, почему цветов мало. почему подарки скромные, почему шампанское не купили.
Ребенок мой молодец. Хоть стоял сзади. хоть для танцев девочки не хватило, но выложился на все 100. Зато я видела его влюбленные взгляды на девочку из соседней группы. "Мама, у нее такие голубенькие глазки. такие волосы! Я, мам влюбился" Вот такая радость!
Дома ДР было уже отдыхом.