Девочка в фиолетовом - это и есть дочка НарруРядом девочка в фиолетовом вот такая длина нам бы подошла.
У нас очень похожее было - только в малиновых тонах.
Девочка в фиолетовом - это и есть дочка НарруРядом девочка в фиолетовом вот такая длина нам бы подошла.
Ага)))) А белое мне как раз-таки не нравится))))Девочка в фиолетовом - это и есть дочка Нарру
У нас есть бордовоеУ нас очень похожее было - только в малиновых тонах.
Цвет обалденный!И серое)
классная идея! Я бы согласиласьПо-моему будет прикольно и фотки классные выйдут
Я бы поддержала! У самой такая мысль была. Может не совсем уж одинаковые, но в одном тоне, гамме, ну и или темные или светлые. Но я так и не рискнула, в том числе и из-за того, что у нас собрание поздновато собрали. А на данный момент,девочки, как вам идея: хочу предложить мамам девочек одинаковые по цвету платья. По-моему будет прикольно и фотки классные выйдут. Как вы считаете? Вы бы согласились?
девочки, как вам идея: хочу предложить мамам девочек одинаковые по цвету платья. По-моему будет прикольно и фотки классные выйдут. Как вы считаете? Вы бы согласились? Или лучше "кто во что горазд"?
навряд ли, выпускной токо через год :scratch:Jahenka, думаю, что будут против. Наверняка платья уже куплены, и, скорее всего, разных цветов.
как бы рано не былоJahenka, однозначно поздно.
я ничего не имею против свадеб в голливудеЭто же не свадьба в Голливуде, где подружки невесты одеваются в одинакового цвета платья.
я ничего не имею против свадеб в голливудеУж получше, чем дискотека в колхозе
На мой субъективный взгляд
![]()
Что-то я решила, что Вы про этот год говоритенавряд ли, выпускной токо через год
О, я как раз сейчас и шью. Правда, американка как подъюбник, сверху простенько без рукавов (типа майки) и юбка-солнце. Еще пояс и несколько цветочков. Длина - чуть ниже колена. Если удачно выйдет - покажу.я хочу пошить на основе юбки-американки... И пышно, и не "свадебно".