Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Я бы еше так сказала, много зависит от того, в каком плане одеты остальные дети. Ясно, что если половина девочек в модных капри и маечках, а мальчики в джинсах и кроссовках (такое бывает, у нас в группе на 8 марта было), то бальное платье, мягко говоря, не уместно. Мы в прошлом году собирались одеть красное платье трикотажное на бретелях (аля коктейльное), но малая в последний момент захотела белое с голубым, не то, чтобы совсем бальное, но достаточно длинное, с бантом по талии, но не пышное, без обручей, но постилю скорее бальное- в гости в таком не пойдешь. Когда я увидела, как одеты остальные наши дети, мысленно порадовалась за "каприз" дочки. Все девочки были именно в таком стиле одеты, и мальчики не подвели, все в костюмчиках, туфельках, с галстучками. У них реально = ВЫПУСКНОЙ БАЛ получился.
Платья выше хороши, особенно фиолетовое.НО (имхо) не выпускные. Особенно серое и бордовое. На праздник - да, в гости, на деньражку, но не на выпуск.
На мой взгляд, 1-2 раза в жизни девочке можно и "бальное" одеть, выпускной - как раз такой случай.
Моя в этом году сама платье выбрала (мы в салон пошли), очень деликатное, и не скажу, что длина намного больше, чем в фиолетовом, может см на 3 длиннее. Под туфли наши идеально подходит. Я просто тут фотки выкладывать не умею, а так бы показала.И дети не весь утренник в этих платьях, они потом в разные костюмы переодеваются. А продолжать - естественно в чем попроще поедем.

а белое платье на девочке просто не по размеру - плечи-то не на месте, и вообще(пардон) как-то несуразно выглядит.

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, как вам идея: хочу предложить мамам девочек одинаковые по цвету платья. По-моему будет прикольно и фотки классные выйдут. Как вы считаете? Вы бы согласились? Или лучше "кто во что горазд"?

Tysia

Well-known member
Jahenka, думаю, что будут против. Наверняка платья уже куплены, и, скорее всего, разных цветов.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Jahenka, только если ты предложишь сама их для всех сшить)

k_ja_ra

Well-known member
девочки, как вам идея: хочу предложить мамам девочек одинаковые по цвету платья. По-моему будет прикольно и фотки классные выйдут. Как вы считаете? Вы бы согласились?
Я бы поддержала! У самой такая мысль была. Может не совсем уж одинаковые, но в одном тоне, гамме, ну и или темные или светлые. Но я так и не рискнула, в том числе и из-за того, что у нас собрание поздновато собрали. А на данный момент,
Jahenka, однозначно поздно.

Гипотенуза

Онажемать
девочки, как вам идея: хочу предложить мамам девочек одинаковые по цвету платья. По-моему будет прикольно и фотки классные выйдут. Как вы считаете? Вы бы согласились? Или лучше "кто во что горазд"?

Я бы скорее всего отказалась - выберут точно не тот цвет, который бы мне хотелось. А в чем прикол? Просто честно, не понимаю. Это же не свадьба в Голливуде, где подружки невесты одеваются в одинакового цвета платья. Я большой красоты не вижу.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, думаю, что будут против. Наверняка платья уже куплены, и, скорее всего, разных цветов.
навряд ли, выпускной токо через год :scratch:

Jahenka, однозначно поздно.
как бы рано не было :)))

Это же не свадьба в Голливуде, где подружки невесты одеваются в одинакового цвета платья.
я ничего не имею против свадеб в голливуде :) Уж получше, чем дискотека в колхозе :) На мой субъективный взгляд :)

natali6

Active member
Jahenka, идея интересная, но)))) я тяжело и долго выбирала наряд на выпускной для дочки в свое время. на выпускной после младшей школы (есть и такой)))) она сама выбрала мазекеевский расклешенный сарафан в морском стиле. если бы меня ограничили цветом, то я бы застрелилась))))

Jahenka

влюбленная в мир
да роители у нас обычные :) 2/3 детей в платьях а-ля свадебные с рынка (они все равно одинаковые - пусть бы были в одном цвете.... :scratch:) 1/3 в обычных садовских сарафанах и хорошо если белых кофточках, 1/3 в платьях нарядных типа коктейльных взрослых - недлинных и непышных.

Но да, я попробую предложить :) В конце концов, если дойдет до стрельбы кому-то сложно будет - то пару человек в других платьях картину не сильно испортят :)

Гипотенуза

Онажемать
я ничего не имею против свадеб в голливуде :) Уж получше, чем дискотека в колхозе :) На мой субъективный взгляд :)

Ну так именно копирование Голливуда и приводит к дискотеке в колхозе. Поэтому и получаются лимузины на выпускной в школе (па багатаму), непонятные тюлевые платья в д/сад. Я не вижу красоту. Прикол - да, есть. Но смысла на мой взгляд не видно. У нас на выпускной девочки были в разных платьях. Например подружка моей дочери была в нежно-сиреневом платье. С ее рыжими волосами сочеталось обалденно. А мою русую дочку такой цвет убил бы - слишком бледная. Мне кажется, что надо подчеркивать привлекательность каждой девочки. Кому что идет. Кстати у нас на вечере типа бальных платьев не было вообще. Вот такие продвинутые родители оказались :)

Tysia

Well-known member
навряд ли, выпускной токо через год
Что-то я решила, что Вы про этот год говорите :). Тогда предложить, конечно, можно. Но что-то мне подсказывает, что не прокатит, хотя... Попробуйте, потом расскажите получилось или нет.

Shpilka

Active member
у нас уже сегодня был выпускной, из 12 девочек 11 были одеты в пышное кремовое безумие с корсетами, они даж на стульчиках не могли уместиться. Т.к. я не сторонница таких нарядов, то мы купили дочке просто красивое платье. Я даж не знаю, может она и была белой вороной, но то что выделилась на фоне всех, это точно.
Платье у нас было такое, не сочтите за рекламу:)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=27134&page=31

Solar

Well-known member
я хочу пошить на основе юбки-американки... И пышно, и не "свадебно".
О, я как раз сейчас и шью. Правда, американка как подъюбник, сверху простенько без рукавов (типа майки) и юбка-солнце. Еще пояс и несколько цветочков. Длина - чуть ниже колена. Если удачно выйдет - покажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху