Выпускной в детском саду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
няни у нас нет.
и у нас не всегда есть. иногда воспитатели моют. иногда приходящая няня. как-то слабо себе представляю, чтобы перед самым утреником воспитатели сказали: "Посуды не дадим"

calandiva

New member
Вчера репетировали )))
Впереди хочу убрать,остальное распустить

как-то слабо себе представляю, чтобы перед самым утреником воспитатели сказали: "Посуды не дадим"
считаю,что это и праздник для воспитателя(у нас она одна)
не думаю,что будет красиво.если ей придется мыть посуду за 20 детьми.Праздничное настроение,поздравления,тосты.Мы же ее благодарить будем,а потом "помойте-ка за нами посудку"
сама ее мыть точно не хочу,тк в РК я одна.А бегать и уговаривать родителей....

calandiva

New member
сча поищу ))) фотка есть,тк Соня попросила сфоткать.Спереди будет коса, а сзади бант,по центру бантика какую-нибудь заколочку или цветочек. Сразу извиняюсь,вариант пробный,не оч. аккуратно.Белой резинки тоже не будет :)

Сзади или свои кудряшки уложим,или бигуди,чтоб локонами было.

Бэтти

New member
О, и я бант хочу. Но все волосы. Но сколько не пробовала- не получается аккуратно

Elen215

New member
calandiva, будь другом, дай ссылку, как ЭТО сделать пошагово

Прошу прощения, могу помочь, если Вы не против.

МК пошагово:

http://hochu.ua/cat-beauty/hairstyl...lass-delaem-bant-iz-volos/photo-1/#slider_top
http://silk-hair.ru/evening-hairstyles/234-bant-iz-volos

А также видео МК:

http://www.youtube.com/watch?v=7xlH8ZnKKrI&list=PLFA5B2B008E9F8E84&index=4
http://www.stranamam.ru/post/2301896/

А тут МК как сделать на себе такую прическу:

http://www.liveinternet.ru/users/lela74/post290177208/

mamaalisy

Active member
calandiva,
ИннаМ,
Glowworm, девочки, спасибо :)
Насчёт посуды, купила одноразовые тарелки, стаканы и салфетки со смешариками, скатерти в саду есть красивенькие, нарядные :)
Группу и зал украсим шарами (купила упаковку итальянских 100 шт), разноцветными ленточками, детям заказала гелевые шарики - их раздадим в конце, в начале тоже украшением будут, купила ещё детям серпантин как-то так :)

alenhic

New member
Подскажите, пожалуйста, мамы , что добавить к конфетам для персонала (музруку, физруку, психологу, завхозу) чай, кофе или шампанское? Еще для них заказала цветы.Всем занимаюсь одна. Устала думать...

mamaalisy

Active member
так не поспеваю ничего сейчас...
у меня не трое деток, а двое, но три работы и я тоже не успеваю, это уже из последних сил, до этого года ещё и школу старшей пыталась тащить, но ни сил , ни времени уже нет, и как результат, у детей ( выпуск 4 класс школы) даже альбомов нет :( вообщем, получилось, что за 3 года приучила родителей, а сейчас никому никакого дела :( но переживём, фотографировались и во втором, и в третьем классе, хотя всё равно немного жаль и грустно, что среди 20 родительских пар нет небезразличных...

alenhic, у нас конфеты и цветы без "добавок"

alenhic

New member
у меня не трое деток, а двое, но три работы и я тоже не успеваю, это уже из последних сил, до этого года ещё и школу старшей пыталась тащить, но ни сил , ни времени уже нет, и как результат, у детей ( выпуск 4 класс школы) даже альбомов нет :( вообщем, получилось, что за 3 года приучила родителей, а сейчас никому никакого дела :( но переживём, фотографировались и во втором, и в третьем классе, хотя всё равно немного жаль и грустно, что среди 20 родительских пар нет небезразличных...

alenhic, у нас конфеты и цветы без "добавок"

Спасибо, я изначально так и планировала цветы+конфеты. А теперь сомневаюсь, может скромно. По вашей "наводке" заказала детям пеналы у девочки с ночной ярмарки. Она даже домой привезла мне их. Большое спасибо!

Makarysia

Пью кефир...
А где вы,цветы заказываете?Мы собираемся в Озерцо ехать или на вокзал.
У нас все по скромному.Заведующей заказали конфетный букет.Муз. работникам,физруку,плавруку,руководителям кружков конфеты.Цветы,конфеты и подарки воспитателя и няне.Остальным по большой шоколадке.
Насчет шаров в небо,в нашем саду нет распоряжений.Сок детям купили порционный,в место торта заказали панкейки.Вообще у нас достаточно скромно все.Но и сумма не большая. 300 тысяч .

mamaalisy

Active member
Спасибо, я изначально так и планировала цветы+конфеты. А теперь сомневаюсь, может скромно. По вашей "наводке" заказала детям пеналы у девочки с ночной ярмарки. Она даже домой привезла мне их. Большое спасибо!
да не за что, думаю вам понравились, мне у неё качество канцтоваров нравится, да и девушка приятная :)
а насчёт цветы конфеты, главное ведь не размах, а внимание, садик у нас простой, работники не избалованные, пару приятных слов благодарности в стихах будут хорошим дополнением :)

calandiva

New member
у нас тоже скромно.Заве,методисту-по цветку в горшке ,кружок 1 остался-коробка конфет,физруку-большая коробка конфет.Муз.-цветок в горшке+сертификат(если денег хватит) или коробка конфет
кухня и медблок -н-р пирожных

А где вы,цветы заказываете?
Цветы столицы
те,что в горшках-сп на секонде

тут мне посоветовали на сладкий стол бутики маленькие сделать.Кто-нибудь собирается? Вообще,я думала фруктами обойтись,тортом и соком...

Fensi

New member
На сырокомли, 40 есть какой-то цветочный магазин

Собакапавлова, плиз, прогуляйся.......сказали что там цветы по очень смешным ценам
10 больших бордо роз за 40 тыс, на хризонтемы цены не глянули

Я работникам вместо торта и шоколадок решила белитовский крем руки-ноги, вот зав, зам, завхоз и музработник под ?????

Про шары - у нас пока тихо, никаких постановлений
Вывезти шары утром до 8, пока пробки не начались, решился один папа, у него грузовик

Но там где цена 7-8 тыс за шар, минимальная партия 30шт, а нам надо 17

Для украшения зала попросили только упаковку шариков небольших

Сладкого стола не будет, утренник в 10, 2 часа, потом детки сразу на обед, многих забирают домой, родители берут отгулы, к кому-то бабушки приедут и тп

Жаль, что с педсоставом не посидишь, они у нас душевные очень, на новый год немного посидели, одноразовую посуду покупала

Выкинуть не дали, всё перемыли для будущего, хотя лично мне это не понра

Артисты у нас, что и на НГ, уже не первый гол, заводные, быстрые, 120-140 уе пока за час программы

Сдавали по 500+ 210 альбом

Makarysia

Пью кефир...
Так.)Ничего не епоняла.Им нужно позвонить и заказать определенное кол-во нужных цветов и потом забрать?Или как?

sobakapavlova

Active member
Собакапавлова, плиз, прогуляйся.......сказали что там цветы по очень смешным ценам
Леночка, сегодня мэйби. Но перед выпускными будут совсем другие цены. Вот тогда нужно будет гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху