Выпускной в школе. 11класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Роса, темненькие это тоже выпускники
у нас ещё довольно белая школа, и много русских, особенно в продвинутых классах
чем отличается от Минска так это цветом волос, в основном все брюнеты и брюнетки
редко блонд

Lana-san

Member
МамаАни, очень эффектная красавица доченька ваша )

Роса, какой яркий красивый парень у вас!!! Неудивительно, что такой цветник собрался вокруг него ))

Mahima, сразу притягивает взгляд ) Обаятельнейший красавчик!
Столовая у вас здорово украшена.

Мы в дкж были. 6 одиннадцатых классов + родители, кто-то ещё с бабушками и дедушками. С 8 до половины 11 была торжественная часть с вручением аттестатов и чудесным концертом от детей. Было несколько очень тёплых номеров от учителей. На развлекательной части был приглашённый ведущий плюс ещё пару номеров-конкурсов от других приглашённых товарищей. Мы видели только афроамериканца, устраивавшего что-то типо танцевальных флэшмобов сначала для девушек, потом для ребят и потом для всех вместе. Потом мы с мужем ушли и приехали забирать сына в Лошицкий парк, куда всех привезли на автобусах встречать рассвет (расписываться не надо было, но лично приехать сказали обязательно).
Еда была без изысков, но вполне приличная.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, а я вашего сразу узнала! 1. на вас похож (я аж один раз видела вашу фотку), 2. причёска, которую отращивал.
красивый у вас мальчик!

Goldenflow, интерьер напомнил хоггварц :))) эти ветки сияющие под потолком...
красиво!

Mahima

переименовалась:)
Mahima, Твой тоже в нашем братстве браслетов Xiaomi? ))
ага:)

причёска, которую отращивал.
хвостяшка уже получается:)

Красивые открытые лица! Чудесные дети!
у нас в классе хорошие мальчики:)

Слоник

Active member
О, какие красивые мальчики у форумчанок!

Я не знаю, может сентиментальная с возрастом становлюсь - мне все выпускники нравятся, и в длинном, и в коротком, и в брюках, и в кедах, и на каблуках, и с прическами, и без

Такое время хорошее - что ни надень, все классно

Плюс 17 лет, праздник, чувства, они хоть в робе будут, дети эти, но аж светятся!

У нас вообще 2 дня выпускной был
9 июня с 20,00 до 24,00 в школе вручение, поздравление, концерт, дети выступали сами, потом дискач. Очень душевно. Учителя, учителя начальных классов, поздравления от родителей.
10 июня дети с родителями в клуб. С 15,00 до 23,00
ребенок 110 баксов, взр 55
Еда отличная, торт шикарный, программа тоже вполне себе, ведущий умничка был. Вроде Воднев
Понравилось абсолютно всем, тоже номера от родителей были, от детей каждого класса
в 23,00 запуск шаров со светодиодами и феерверк
а потом мы еще своим классом катались на заказном украшенном трамвае. вышли на озере, там дети в беседке своей компашкой доедали торт, пели, вальс реально танцевали на берегу озера, у меня прям челюсть отвисла

а мы уже подальше своей компашкой))))

Потом трамвайчик нас подобрал и еще покатал. в 2 ночи разошлись
Вот
Но у нас очень классный родительский комитет был, и еще несколько активных родителей. Все благодаря им!

Там, где один - это опять "я тебе 1 раз встану, и больше не проси!"
А там, где вдвоем - это ж с бабушкой. у них любоффф))))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Слоник, и ваш красавчик!
бббблин, где мои 17 лет?!?!?! :) мне кажется, мои одноклассники были малолетками непривлекательными на выпускном. а теперешние - все такие видные.

МОМ

Well-known member
Брутальный и серьезный парень. Согласна с Марфой Васильевной: где мои 17 лет? У нас мальчики маленькие были, а тут...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lana-san, мало того, что сам прекрасен, мама такая красотка, так ещё и медаль! :) поздравляю! прекрасный парень у вас!

МОМ

Well-known member
Lana-san,умница . У вашего сына вид очень позитивного молодого джентельмена. И добрые глаза.

Goldenflow

Well-known member
Слоник, и ваш красавчик!
бббблин, где мои 17 лет?!?!?! :) мне кажется, мои одноклассники были малолетками непривлекательными на выпускном. а теперешние - все такие видные.

я вспоминаю школу свою, так не в кого влюбиться было)))
а теперь мальчики и рослые и модные и просто раскрасавцы

Goldenflow

Well-known member
https://ibb.co/koZ5cy
картинка не про выпускной
если кто помнит на моих фото красавца в парчовом пиджаке
таки он баскетболист, вот школьная команда , третий слева и они даже какие то местные чемпионы
контрольный выстрел в голову-детишкам 14 лет макс, посередине тренер

МОМ, зять зато будет, есть из кого выбирать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху