калі шчыра, сэнс майго пытання быў зусім у іншым.)что касается меня, а вопрос начался с этого, то поясню еще.
Я б сказала наадварот. ) Калі ў вас памясціліся - не значыць, што памесцяцца ў іншых. Мне зразумелае вашае жаданне дзяліцца, тым больш відавочна, што вы ўклалі ў гэта шмат сілаў і душы. Але сапраўды, вы ўвесь час усё пераводзіце на досвед менавіта вашага выпускнога. А ён жа не адзіны ў свеце быў, праўда? Вось і іншыя людзі пішуць. Пра свае былыя выпускныя ці будучыя. На ваш пры гэтым ніхто не спакушаецца.Если у вас не поместились в зал, так и у всех не поместятся?
разумею... тым больш задумаешся, а ці трэба гэта ўсё?понимаете, когда дети говорят тебе спасибо, и не важно насколько они там сильно или плохо приготовились, они в любом случаи говорят свое спасибо и до свидание.. и вот уйти..., у меня нет комментариев.
мне здаецца, выпускны - дакладна не той выпадак, калі трэба вось прам узяць волю ў кулак і штосьці пачаць рабіць. Гэта не пытанне жыцця і смерці ўсё ж. Асабліва, калі бывае яшчэ і так:Ныть гораздо легче, чем что-то делать
---когда дети говорят тебе спасибо, и не важно насколько они там сильно или плохо приготовились, они в любом случаи говорят свое спасибо и до свидание.. и вот уйти...
гэта добра.А если кто-то возьмет идею с пригласительными? …это плохо?
Я думаю, увидите, надо ли это Вашему ребенку, и решите надо ли вообще этот выпускной или достаточно получить аттестаттым больш задумаешся, а ці трэба гэта ўсё?
Однозначно...и не повод говорить, что все ужасужасдакладна не той выпадак, калі трэба вось прам узяць волю ў кулак і штосьці пачаць рабіць
паверце, каб не дзіця, я б гэту тэму нават не адкрывала.)))видите, надо ли это Вашему ребенку,
Ну так время покажеткаб не дзіця, я б гэту тэму нават не адкрывала.
А можно я задам неожиданный вопрос? Дело в том, что мы два года доучиваемся в другой гимназии, где я не знаю ни одного человека. Дочка у меня тоже не сильно социальный товарищ. Поэтому максимум, куда мы готовы пойти, это на официальную часть. Это выглядит очень дико? Вроде как выпускной, а не чувствую НИЧЕГО. Быстрей бы закончить и поступить Я такая одна?
а нагадайце, клск (бо можа ўжо пісалі), а чаму вы памянялі гімназію?Дело в том, что мы два года доучиваемся в другой гимназии
делала это очень интенсивно.поуговаривала дочку,
Ровные отношения что там, что здесь.Там остались привязанности?
все очень просто -исключительно из-за близости ходьбы.а чаму вы памянялі гімназію?
ИМХО это нормальноЭто выглядит очень дико?
не надо уговаривать... Смысл идти, если не хочется. Нормально будет, если на официальную часть сходите.А можно я задам неожиданный вопрос? Дело в том, что мы два года доучиваемся в другой гимназии, где я не знаю ни одного человека. Дочка у меня тоже не сильно социальный товарищ. Поэтому максимум, куда мы готовы пойти, это на официальную часть. Это выглядит очень дико? Вроде как выпускной, а не чувствую НИЧЕГО. Быстрей бы закончить и поступить Я такая одна?