k_ja_ra, повторюсь...я не организовывала выпускной, а помогала...тут надо уметь деньги считать, а у меня другие таланты
...я с детьми концерт делала..вот тут другие родители не вмешивались и сценария не знали..почему тут я, наверное тоже надо объяснить
во-первых, детей большинство знаю очень хорошо..их способности и таланты..кучу мероприятий и конкурсов вместе прошли
во-вторых, на тот момент в школе возникла проблема с педагогом-организатором...особо некому было детям помогать..дети попросили чуть помочь меня...ну и закрутилось...но я люблю это дело
Но свадьбы не люблю...ничего организовывать пока не хочу...а вообще чего заранее придумывать проблемы
Якое дзiця?
ну дочка хочет..наверное все девочки в ее возрасте мечтают о белом платье и красивой свадьбе...старший пока вроде не собирается, а младший сказал не будет жениться вообще
Не..вспомнила..еще родители снимались в юмористических роликах для концерта, и кроме родительского номера был номер, где участвовали мама, бабушка и внучка-выпускница...стихотворный батл..в блоке, где благодарили учителей русского языка..очень здорово было
Эта же бабушка перед танцем на улице прочитала Евтушенко "Бал выпускников"..тут не все оценили стих
, но читала бабушка круто
Еще папа один песню сочинил и спел под гитару на крыльце на рассвете, когда шарики выпускали