Выпускной в школе. 11класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Coraline, и роно дежурит на каждом выпускном
https://content.onliner.by/news/2016...6c6a54773e.jpg

главное, всему городу запретили пить из-за выпускных. а детям - пожалуйста, вполне себе официально, не из-под полы
Виноградный сок?)))) Все же из кувшина. Хотя... обычая тема перелить. Но сомневаюсь, родители тоже себе не враги.

Patricia

Well-known member
сомневаюсь.... вот часто на стол виноградный сок ставят? обычно яблочный, апельсиновый, мультифрукт...
перелили, обычное дело. нам тоже на выпускном шампанское в кувшинах приносили (двадцать с гаком лет назад). но тут... публичный косяк.

прикол в том, что будь там даже сок, все будут считать, что это вино.
ой, влетит им...

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
прикол в том, что будь там даже сок, все будут считать, что это вино.
ой, влетит им...
кстати да, не умно такой сок, если сок))
я выпускалась в 1997, пили только родители и то прятались в учебном кабинете)

Mahima

переименовалась:)
Смешно, что одни на лимузинах, а вторые на трамвае, потому что "негласно лимузины запретили":)))
Вообще в этом выпускном наше все...

Олюня39

Member
А я вот отгуляла 2 выпускных со своими старшими, выпускниками 7-й гимназии, во Дворце Республики в свое время - и вспоминаю их с большой теплотой! Было классно! Душевно, весело, очень красиво. И я рада, что наша гимназия снова там!

И-ра

New member
Красная дорожка, vip-ведущий и умопомрачительные наряды. Как гуляли выпускники столичной гимназии
фотограф их невзлюбил и сфотографировал всех, у кого заметил устаревшие "вавилоны", бусики, неудачную обувь. Специально.
Актуальные и милые наряды вдалеке на общих фото.

Для себя сделала пометку, что укладка для родительницы важнее, чем для для выпускницы.
Авоськи=клатчи - родителям.
И что изящные бежевые лодочки не могу купить не одна я.

Goldenflow

Well-known member
а мне понравилось
красивые дети
счастливые родители
красиво и модно одеты, слава Богу остались еще люди которые могут себе позволить праздник
пусть их будет больше
и пусть поводов носить красивую одежду и красиво сидеть за столом будет больше!

Олюня71

Мама трех девчонок
Для себя сделала пометку, что укладка для родительницы важнее, чем для для выпускницы.
Отгуляв несколько лет назад выпускной старшей, полностью соглашусь) У нас следующий через год, а мне уже настойчиво предлагается начать приводить себя в порядок. А то не успею)

Трамвай раздражения абсолютно не вызывает, по-моему, прикольно. Подходит трамвай практически к гимназии, о которой говорится в статье. Гимназия рядом, слышали и видели, как собирались выпускники. И фейерверки были вполне скромные, на новый год народ вокруг больше веселится.
Виноградный сок?)))) Все же из кувшина. Хотя... обычая тема перелить. Но сомневаюсь, родители тоже себе не враги.
Виноградный или яблочно-вишневый) Вот я как-то тоже не верю в вино на столе.

Удивила девочка, которая оценивает свое платье дороже всех остальных. А про душевность-недушевность, думаю, можно рассуждать, только побывав на самом "мероприятии". У нас в другой гимназии 3 года назад была очень душевная торжественная часть с концертом учителей и детей, а дальше уже скучновато (и по моим ощущениям, и по дочкиным)

А мне тоже понравилось. Что там "сверх" не вижу.(разве, что неизвестно что в графине). Кто-то же и день рождения ребенку на трамвайчике отмечал....

Красивые взрослые дети.
У нас много лет назад выпускной был в том же месте,.... да и гимназия та же.

Coraline

Jones
Трамвай меня абсолютно не смутил. Это и прикольно, и не сказать, что дорого. Молодые люди там гораздо органичнее, к тому же, смотрятся, чем в лимузинах.

И-ра

New member
Удивила девочка, которая оценивает свое платье дороже всех остальных.
Да ладно. Можно подумать дети не в курсе кто в школу на общественном транспорте приезжает, а кого личный водитель возит.

Юста

Well-known member
У нас был чудесный выпускной! Мы это сделали! И это того стоило! Очень трогательный, душевный..самый-самый...родители и учителя в восторге, дети счастливые очень!
Появятся фотки, я все покажу и расскажу..хотя даже не знаю, как передать саму атмосферу...наш ведущий сказал, что такого он не видел:)
Кстати алкоголя не было...вообще..не было ни одного выпившего и близко...мне кажется, про алкоголь даже не вспоминал никто

Здесь немного про нас, и есть фотки
http://m.minsknews.by/sm/?sim=380336

diamid

New member
Мне показалось или Минобразование решило пересмотреть формат выпускных вечеров? Где-то вроде как читала...
А родком в котором я состою постоянно тягает на каждое собрание чеки с полным отчетом за каждую копейку и настойчиво предлагаем всем родителям ознакомиться. Теперь я поняла, почему нас из родкома не отпускают добровольно.
Пойду сегодня к директору как председатель попсовета, узнавать как и что теперь будет, приду, кратко опишу нашу ситуацию.

Mahima

Мне показалось или Минобразование решило пересмотреть формат выпускных вечеров? Где-то вроде как читала...
аааа....пожалейте меня:))) как говорит мой сын, меня бомбит со вчерашнего вечера.

И еще - у меня замечательный парень, очень адекватная учитель истории (повезло же с классной другому классу) его очень похвалила вместе с девочками-олимпиадницами:) И, судя по анкете социального педагога проблема нежелания посещать школу общая и глобальная. Что и неудивительно с таким микроклиматом, создаваемым отнюдь не учениками.

Напомните мне, плиз - УПК посещать же необязательно?

И, девушки, у кого был выпускной в прошлом-позапрошлом годах в школе, если не трудно, приведите, плиз, коротко резюме, у кого в прошлом году был выпускной - сколько сдавали и что входило в эту сумму?
Очень нужна статистика.
Спасибо.

У вас проста неймавернае цярпенне, Glory.
это привычка, скорее.

Влада

Well-known member
аааа....пожалейте меня:))) как говорит мой сын, меня бомбит со вчерашнего вечера. Собрание!! почти 3(!) часа ни о чем.

Но о выпускном было, да...прЭлесть. Предложено рассчитывать на 300 у.е. В школе, питание от КШП. С двух классов выходит 18 тыс. долл.на минуточку. За что?!! Порадовало, что не меня одну этот вопрос заинтересовал.
хаха
просто хаха
что,реально будут желающие возить по тарелке липкую котлету из батона и макароны отечественного производства?
даже интересно следить за развитием событий ближе к выпускному

Юста

Well-known member
Катерина, я не понимаю, что вообще может заставить сидеть в школе после выдачи аттестатов?…какой бред

Mahima

что,реально будут желающие возить по тарелке липкую котлету из батона и макароны отечественного производства?
учитывая ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ присутствия...плюс родители и классная почему-то уверены-преуверены, что это прям праздник-память на всю жизнь... Ага...такой праздник из-под палки.
А, еще!! ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выучиться танцевать вальс:))))) ВСЕМ ученикам. И танцевать, так вас-растак, на выпускном:)))) и праздновать:)))
Нет, я не против вальса как такового. Но вот эти все обязательности просто бесят.
А то что этому ребенку будет???
а я не знаю:))))))))) не выпустят из школы , видимо, после вручения аттестатов:))))

Девочки, сориентируйте, плиз, хоть примерно по суммам. Учитывая какие-то расходы на экзамены...

Parole

Well-known member
не выпустят из школы , видимо, после вручения аттестатов)

Ох-неть, сорри мне мой французский ((((( Думаю все же что этот вопрос решаем.

Катерина,так а на что пойдут такие деньги? Не комбинату же.
Мой, помню, тоже учил вальс, давно это было ((( Но они и концерт делали. И тоже в школе. Цифру не помню уже, значит меня она вообще не смутила и это точно бала не такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху