Нат, мы в профессиональный спорт тоже не стремимся)Просто у доченьки был сколиоз и благодаря басику мы благополучно перешли на сколиотическую осанку. А теперь это все нжно поддерживать, но без определенной нагрузки на растущий организм ничего путного не будет. Вот и приходится засталять.Хотя, если честно, не пойму,почему она в этом году не хочет ходить.Все предыдущие ходила с радостью. Причем создание жутко водоплавающее и без воды жить не может.А вот сейчас что-то не то.Мот гулять хочется
Dosuzhka, рассказываю подробно. Дарсай это школа раннего развития. можно водить начиная с малышкового возраста.Но я отдавала перед школой.То, что она получила там -- того стоит. Я,честно говоря,не очень помню, давно было, специально для малого хранила все ее тетради и альбомы, чтобы с ним потом попробовать самостоятельно заниматься, но малюпас все порвал. Дарсай, по-моему, имеет филиалы по всему городу.Знаю точно, что есть на Тракторном и на пушкинской.Занимаются по в дарсае по различным прогрессивным методикам. Отбор преподов, знаю, у них жесткий. Еще раз повторюсь, вот все кто ходил, никто не пожалел. Но стоит оно прилично. Мы когда учились платили 25 баксов в месяц, потом это плавно переросло в еврики. А что стоит теперь не знаю. Пока никто из знакомых в прошлом году туда не ходил. Евгения Евсеевна преподает рисование, как мне кажется, всю неделю.Надо узнавать.Я, если честно, в силу обстоятельств в Меоде уже 300 лет не была. А раньше не вылезала, были времена) Тоже ходила на компьютерные курсы, понравилось.
В саду у нас по-моему никто не прививался.Да малых врачи и не рекомендуют прививать, советуют только старших. Я у многих интересовалась, так и сделала. Вот пойдем во вторник, все узнаем. Подружка говорит, что сейчас из 14 списочных детишков стабильно ходят 7.