Нет девочки, я еще с вами. Просто вчера целый день намоталась, так устала. Что не было сил даже присесть к компу. Вчера казалось, что уже рожаю. Прогулка в больницу на осмотр, потом на УЗИ. Раскрытие сказали уже нормальное, с такой шейкой можно рожать. Схваток пока нет. С ребенком все в порядке, переношенности нет, так что решили еще немного подождать. Я вчера на радостях ходила и пешком и по лестнице, так хотелось разродиться. Даже делала дома аэробику для беременных, Потом вошла во вкус и устроила "дикие танцы". :dance: Думала ну все сейчас точно рожу. И что вы думаете ничего. Только поднялось давление. Пришлось остаток вечера проваляться на диване под неустанным контролем мужа, который еще вдобавок ко всему отчитывал, что крайние меры к хорошим результатам не приводят, нужно беречь здоровье и т.п. В общем как ребенка. Сегодня еле встала с кровати. Болит все.Только уже не знаю от чего, то ли от того, что роды на подходе, то ли от вчерашней бешенной зарядки.
Парадокс - сначал всю беременность сохраняли, пугали угрозой выкидыша и т.п., уколы, свечи. А теперь никак не можем разродиться. Хорошо укрепили!!!!!!!!!!!!!!
В общем, я поняла, чтобы ты не делал -мытье полов, секс, ходьба, бег , хоть на голове стой - пока не придет время - все это пустые хлопоты. Так что, девочки, набираемся терпения и ждем.