еще можно растирать полотенцем грудь после купания. одним выстрелом можно убить 2-х зайцев: подготовить таким образом грудь к ГВ и простимулировать родовую деятельность такими растираниями.Весна написал(а):поделитесь советами,хочу родить до 40 недель естетственным путем и не позже!!!
не кидайте только в меня помидоры, многие считают это бредом, но вдобавок к сказанному можно еще растирать соски чем-нибудь спиртовым, можно просто водкой, но я в аптеке купила настойку календулы. Это во-первых, готовит сосок к кормлению, а во-вторых хорошая стимуляция родов!!!Анна В написал(а):еще можно растирать полотенцем грудь после купания.
девочки, моя мама мне дала кусок мешковины (ужасно колючей с сеном тканьки) и сказали пришить в лифчик. я так сделала. полдня походила, пока больше не тянет. колется жуть. зато мама говорить поколениями проверенный способ. кто-нить подобной фихней страдает?не кидайте только в меня помидоры, многие считают это бредом, но вдобавок к сказанному можно еще растирать соски чем-нибудь спиртовым, можно просто водкой, но я в аптеке купила настойку календулы. Это во-первых, готовит сосок к кормлению, а во-вторых хорошая стимуляция родов!!!
На своем сроке я это делаю осторожно, а тебе, Весна, уже можно активнее
С 38 нед. роды считаются нормой, а малыш полностью доношенным. Мое мнение, лучше в 38-39 нед., чем на 41-42 нед. стимуляция. Где-то читала, что если цикл был большой ( у меня 32-35 дней), то обычно перенашивают беременность. Вот теперь и боюсь. Хотя всю беременность боялась не доносить ребеночка, были проблемы с шейкой матки с 14 нед. ( врачи тогда сказали: "Не знаем, что будет с Вашей берем. Ничего обещать не можем". Сколько было моих слез и нервов потрачено.)Glowworm,поддерживаю полностью!И упрашивать ребятенка стоит только тогда,когда уже явно засиделся,но это только после 40 недель. Так как незрелость НС малышиков потом долго лечить надо.
Я тоже об этом думала и точно также считаю, как ВЫ. Но врачи другого мнения и если в 40 нед. роды не начинаются, стремятся положить в роддом и стимулировать.:shock:aza482, если цикл большой, то не перенашивают, а просто разница между акушерским сроком и эмбриональным больше чем две недели. Как может быть связан длинный цикл с перенашиванием? Подумайте логически
Вот, кстати, если я не послушаюсь и не лягу в больницу заранее, это грозит тока неполучением пособия в 180 тыс, я так понимаю? А так, когда я туда приеду уже со схватками, примут же, никуда не денутся, да?aza482, а что, обязательно слушаться, если Вы точно знаете, что не перенашиваете и всё ок???