Я не знаю всех тонкостей, лучше конечно геникологи расскажут Но если схватки не начались, то как правило, прокалывают пузырь и ставят капельницу.Весна, НАТ спасибо за поддержку. Я сама не понимаю почему врач не хочет дождаться 40 нед., но он очень опытный, ему виднее. Меня еще интересует вопрос:после прокола пузыря схватки должны начаться сами или будут ставить капельницу? Или у всех по разному?
Ясно! Будем надеяться, что все пройдет быстро и легко. Я себя на это настраиваю. И конечно хочется быстрее увидеть и обнять малышку.Я не знаю всех тонкостей, лучше конечно геникологи расскажут Но если схватки не начались, то как правило, прокалывают пузырь и ставят капельницу.
Мне прокололи пузырь, когда я уже со схватками приехала, а потм еще гель ввели ( не знаю зачем , правда) , тогда уже схватки пошли очень сильные частые и очень быстро все раскрылось.
Мы предполагаем,а Бог располагает!!! Не верится, что еще вчера ты (ничего, что на ты?) писала эти слова. Поздравляю с рождением мальчишки! Здоровья маме и малышу! Спокойных ночек!не то, чтобы я мечтала остаться беременной подольше, но родить раньше ПДР стремления что-то нет
) Я тоже считала, что рожу раньше, а пршли все мыслимые и немыслемые сроки, а девочка все не рождалась. А 06.11 мне надо было ехать в роддом, собирались уже стимулировать. А приехала я в роддом со схватками с интервалом в три минуты и через час родила. )Интереснее всего, что я, как и, наверное, многие, думала, что обязательно рожу раньше. А вот уже и 14 прошло (ПДР№1), и 17 (пдр№2). А у меня ни в одном глазу... Вчера что-то поколбасило, я так обрадовалась, а сегодня-тихо... Окопался, затаился. Не хочет рождаться.
Saga удачки тебе!
Один к одному! Только у нас ПДР№1 15-го был.Summertime написал(а):Интереснее всего, что я, как и, наверное, многие, думала, что обязательно рожу раньше. А вот уже и 14 прошло (ПДР№1), и 17 (пдр№2). А у меня ни в одном глазу...