Мечта таксидермиста написал(а):
терпи, пока ты наковальня, бей, когда станешь молотом (с)
классно сказано!
Валента,не спешите,не гоните лошадей,он сам к этому придёт,просто придёт и скажет - какое число выбираешь? и гораздо приятнее выходить замуж уже с подросшим ребёночком,уж коли так случилося,зачем лишать его праздника?;-)
Мы поженились,когда ребёнку 1,5года было,праздник был и для неё!
У меня была похожая ситуация,тем,что меня жутко прессовали все кому не лень - родители,подруги,родственники, по-поводу этого блин штампа и до того довели,что я начала тоже загоняться. Но ситуация осложнялась тем,что ни до беременности ни во время я не спешила замуж,я вообще боялась этих самых уз как огня,чисто мужское какое-то отношение.Меня даже называли сбежавшей невестой,как только мне предлагали серьёзные отношения и не дай Бог замуж,меня сдувало как весенним ветром))))) на фоне такого отношения к этому(об этом знал мой муж) я не могла сказать - а теперь невтерпёж,потому что меня заколупали уже,а как это так?а ребёнок растёт,а что скажут люди?итд. постарались на славу,а женщина после родов и так оч восприимчивая,вот и загонялась. И потом сколько не предпринимал попыток,то напишет - тебе нравится такое число?я уже договорился в дворце бракосочетаний,я впадала в истерику - ты со мной не поговорив уже договорился?а у меня спросил?срывала сама,фигня ненаучная со мной творилась,по итогу посадил он меня в машину и сказал,мы едем в ЗАГС и не волнует!такой вариант меня почему-то устроил)))и свадьбы я никогда не хотела большой и с помпой,не понимаю я этого,меня подруги убедили чтобы платье с фатой одела,праильно сделали,была маленькая,уютная,тихая свадьба,то что и хотелось мне. И у вас всё будет! кста,мой муж тоже старше прилично меня,и у него второй брак и развод ему дался так тяжко,врагу такого не пожелаешь!видно было по нему,что страшновато,какое-то время выжидал,и как только я почувствовала это выжидание,вот тогда меня и поперло,а говорить ему я тоже не могла,что вы!мы птицы гордые,корона бы упала))))надо учится разговаривать друг с другом по-любому!а то один загоняется а второй ни сном ни духом и свято верит что все счастливы)))