Вот про него тема была, поищите там ещё http://semeistvo.by/forum/showthrea...E9+%F1%E0%E4+%EC%E8%F5%E0%EB%EE%E2%EE&page=15Очень интересуют отзывы про ДС на Брыля 24А (вроде, 119-й, если не ошибаюсь ), особенно про ясельные группы.
Вот про него тема была, поищите там ещё http://semeistvo.by/forum/showthrea...E9+%F1%E0%E4+%EC%E8%F5%E0%EB%EE%E2%EE&page=15Очень интересуют отзывы про ДС на Брыля 24А (вроде, 119-й, если не ошибаюсь ), особенно про ясельные группы.
Cпасибо!Вот про него тема была
Мамочки, подскажите кто ходит в 500 сад, моему сыну 3.5 года, рассматриваем этот сад, какие там воспитатели и сколько групп нашего возраста?
о, заодно, и вам отвечу. доча в 500 д/с в 8 средней группе, с сентября, получается, старшей, мы с ней довольны очень, ходит с большим удовольствием.Мамы деток, которые в след. году пойдут в старшую группу, ДОВОЛЬНЫЕ воспитателями и садом! Отзовитесь, пожалуйста!
Поверьте на слово: только не в 7!!!!!!!!Вроде нам сказали, есть места в первой (или одиннадцатой..) и седьмой
В 460 так же, в яслях пара воспитателей, а потом берут другие и ведут до выпуска группу.Добрый день!
Мы переезжаем на Юго-запад и хотели бы осенью отдать ребенка в 460 сад в младшую группу. Может кто-то может подсказать про воспитателей, к которым теоретически можем попасть? Сколько всего младших групп? В нашем саду у нас сейчас воспитатели, которые каждый год ведут только ясли. А после яслей детки переходят к воспитателям, которые будут вести их 3 года. А как в 460? А может у сада есть сайт? Буду благодарна за любую инфу.
это, и скорее, то, что перед носом у дочки будут есть, то что ей нельзя, она с этим не согласнаВы имели ввиду, что нет смысла платить за фрукты/йогурты, которые вам все равно нельзя
это, и скорее, то, что перед носом у дочки будут есть, то что ей нельзя, она с этим не согласна
Ещё то, что вся ясельная группа наша перешла в обычную младшую, а платная вся из новых детей. Всё же друзья.
Детей не намного меньше (сначала говорили, что будет 10-12), ну и раз не видно разницы, то зачем платить больше Может и зря.
А вы в эту группу хотите? в среднюю сразу? Я могу подойти спросить, какой там точно возраст, 2007 там вряд ли, думаю 2008, и больше летние-осенние (но это ток мои домыслы, и те кого знаю летние детки).Спасибо вам за ответы, хоть немного в голове прояснилось...И еще, может вы знаете, в платную группу брали детей только 2008 года или конец 2007-начало 2008?