в гос.садах появились такие группы.Очень интересно.А есть родители чьи детки ходят в такие группы? вс платными услугами,
сказали ,что нигде таких нет. Раскройте тайну про другие сады и ваше мнение?управления образования
наш садик от Горизонта, к РОНО не относится, наверно потому так и ответили. в горизонтовских садах по-моему во всех были (есть) эти группы, уже давно. Детей в группе по-разному, смотря сколько желающих, максимум - 20, обычно меньше.сказали ,что нигде таких нет. Раскройте тайну про другие сады и ваше мнение?
А какое количество деток в группе
+1000.Капучино, я прочитала Ваш отзыв о д/с 397 и была очень удивлена. Неужели за почти год пребывания в садике, у Вас не нашлось, добрых и тёплых слов о нём и тем более об этих чудесных женщинах, замечательных воспитателях Марине Иосифовне и Марье Васильевне?!
Капучино, я прочитала Ваш отзыв о д/с 397 и была очень удивлена. Неужели за почти год пребывания в садике, у Вас не нашлось, добрых и тёплых слов о нём и тем более об этих чудесных женщинах, замечательных воспитателях Марине Иосифовне и Марье Васильевне?! Мой ребёнок посещал эту группу два года назад и у меня в памяти до сих пор остались самые хорошие воспоминания и благодарность к ним. Это же просто замечательно, что детям не разрешают есть снег. Ангина не лучший друг для маленького ребёнка. :nea:
Со слов наших воспитателей я поняла, что вам не предлагают кружки, так как детям до 4 лет посещение кружков не разрешено.
Мы очень рады, что получили направление в этот детский сад!:so_happy:
Пока собралась ответить Amaranta на ее вопрос о ясельной группе №6 д/с 397 - как она удалила свое сообщение Наверное, решила перечитать пару последних страниц Добавлю лишь насчет нянечки. До Нового Года была одна, сейчас - другая, "старшего возраста" - активная и приятная нянечка. это если еще интересует
Девочки, а что за списки, что-то я туплю. После рождения стали на очередь. На момент, когда захотим в садик, подойти сказали к заведующей желаемого садика и всё.Списки были - их писали сами люди из очереди, но в управлении, естественно, у важных дам были свои важные журналы. так что эти списки только для того, чтобы сказать "я здесь стояла" Кстати, муж скооперировался с соседом и они дежурили по очереди - сначали один, потом другой, а к открытию были оба. Главное, вписать обоих в список, чтобы потом не было вопросов у очереди.
Получается уже не получится на следующий учебный год в желаемый(даже любой) сад, т.к группы сформированы, так? Или не поздно ещё? Спасибо.