Хороший сад на Ю-З

Nika25

New member
Тотошка, мы... отзывы уже оставляла, но сынулю с июня перевели в другую (садовскую) группу №5 к другому воспитателю, а он все лето у бабушек... пока не знакомы ни с воспитателем ни с группой, но подружка ходит почти все лето, вроде довольна и она и мама

+1000 с недавних пор мы в 1-ой группе в 402, сказать что я довольна, ничего не сказать, очень хороший сад, ну а про Татьяну Михайловну уже написали...
Мы изначально просились в группу к Татьяне Михайловне, т.к. понравились отзывы на форуме, но не попали. Из постоянных воспитателей работает пока только одна, вторая еще в отпуске-не знакомы.
Договаривались с заведующей, а тут такое несчастье..... (инсульт-и все, нет человека). Хотя и.о. сказала, что по группам распределяла сама заведующая и она ничего не меняла. Поэтому я и в раздумьях...стоит ли дергаться в другую группу или уже куда распределили?

Nika25

New member
Тотошка, ужас какой, я не знала, уезжали в июне я с ней лично по поводу перевода из яслей в сад общалась... К ТМ полюбому стоит, ну конечно если есть шансы туда попасть...

Уля-ля

New member
Нусик, добрый день, скажите вы попали в сад 460? Какое ваше впечатление? Заранее спасибо!

Dubrik

New member
мы идем в 551 д/сад. говорят очень хороший.
еще муж был в 430 саду, ему понравилось там и бассейн есть.
хорошие очень отзывы по саду 329, но в группах может быть до 27 детей.

Alenushka

New member
schuka, Если есть вопросы по 329-му саду, спрашивайте.
Здравствуйте! Мы ходим в 329 сад, в этом году перешли в мл.садовскую группу (№8) из яслей. Может вы что-нибудь знаете о воспитателях: Надежда Семеновна (ей около 50) и молодая Елена Анатольевна.

yumalk

Member
подскажите, как сейчас можно перейти из обычной группы в логопедическую?

Травница

New member
подскажите, как сейчас можно перейти из обычной группы в логопедическую?
Если у вас есть заключение логопедической комиссии, с ним надо пойти к заведующей, и она вас поставит на очередь. Но в этом году вы вряд ли попадете, с 1 сентября уже все дети набраны.

Nessy28

New member
Девочки, переезжаем в ваш район, смотрю на сады №387 и №400, какой лучше? И реально ли попасть сейчас с середины года в младшую садовскую группу (с 3 лет)? Может, есть в каком-то из них супер воспитатели в этом году в младшей группе?

Прочитала тему, сложилось впечатление, что в 387 вообще никто не ходит, точнее ходят те мамки, которые не читают интернет))

Последнее редактирование:

KriKri

Active member
Прочитала тему, сложилось впечатление, что в 387 вообще никто не ходит, точнее ходят те мамки, которые не читают интернет))

это точно))) Лучше 400-ый однозначно. 387 вообще на меня произвел удручающее впечатление

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
я много раз тут писала про 387, это самый последний сад. куда бы я повела своего ребенка.

Matislava

New member
я много раз тут писала про 387, это самый последний сад. куда бы я повела своего ребенка.

А я наоборот очень довольна этим садиком. Старший ребёнок уже в старшую группу туда ходит. Младшенького только туда хочу отдать. Прошлым летом пыталась старшего водить в 400-й, когда наш садик на ремонте был, потом забрала его оттуда и ждала, пока наш сад не откроется. Может, нас так встретили потому, что мы не из их сада, но мне там не понравилось.

Nessy28

New member
Matislava, в 387 летом ремонт был? А что отремонтировали? А чем ценен этот сад, насколько большая текучка воспитателей?
И чем вам 400 не понравился, воспитателями?

Мы сейчас в 397, с сентября нет постоянного второго воспитателя и няни, уже по-моему весь персонал на заменах побывал у нас.

Matislava

New member
Matislava, в 387 летом ремонт был? А что отремонтировали? А чем ценен этот сад, насколько большая текучка воспитателей?
И чем вам 400 не понравился, воспитателями?

Мы сейчас в 397, с сентября нет постоянного второго воспитателя и няни, уже по-моему весь персонал на заменах побывал у нас.
Ремонт был прошлым летом. Ремонтировали группы и площадки частично. У нас 2 воспитателя и 1 помощник. Все очень хорошие. Они работают там уже давно. В яслях мне тоже воспитатели понравились. И они тоже до сих пор работают, за то время, что мы ходим, не менялись. И от соседей я негатива об этом садике не слышала. Возможно, у каждого свои требования к саду.
В 400 не понравилась воспитатель, но ничего об этом писать не хочу, т.к. не имею привычку сливать негатив в эфире. Если интересно, могу в личку ответить.

олюко

New member
и мы туда ходим, всем довольны, питание- все едим, воспитатели работают очень давно-текучки нет, няня добродушная, интересные утренники , новое постельное белье и подушки, осенью начали менять окна, на площадке новое оборудование. И расположен он внутри дворов и ниже, чем 400 (примыкает к школьному стадиону), ветров на площадке таких нет и территория больше))

NoFun

Member
Добрый день. Девочки, чьи детки ходят или ходили в логопедическую группу? Или у кого есть полезная информация. На какой сад стоит обратить внимание?

Травница

New member
Это же смотря где вы живете. Мы ходили в садик на Голубева. Очень довольны были и логопедами и воспитателями.

Сверху