Мы изначально просились в группу к Татьяне Михайловне, т.к. понравились отзывы на форуме, но не попали. Из постоянных воспитателей работает пока только одна, вторая еще в отпуске-не знакомы.+1000 с недавних пор мы в 1-ой группе в 402, сказать что я довольна, ничего не сказать, очень хороший сад, ну а про Татьяну Михайловну уже написали...
как жалко то...мы ходили 4 года назад в этот садик..с заведующей, а тут такое несчастье..... (инсульт-и все, нет человека).
Здравствуйте! Мы ходим в 329 сад, в этом году перешли в мл.садовскую группу (№8) из яслей. Может вы что-нибудь знаете о воспитателях: Надежда Семеновна (ей около 50) и молодая Елена Анатольевна.schuka, Если есть вопросы по 329-му саду, спрашивайте.
Если у вас есть заключение логопедической комиссии, с ним надо пойти к заведующей, и она вас поставит на очередь. Но в этом году вы вряд ли попадете, с 1 сентября уже все дети набраны.подскажите, как сейчас можно перейти из обычной группы в логопедическую?
Прочитала тему, сложилось впечатление, что в 387 вообще никто не ходит, точнее ходят те мамки, которые не читают интернет))
я много раз тут писала про 387, это самый последний сад. куда бы я повела своего ребенка.Прочитала тему, сложилось впечатление, что в 387 вообще никто не ходит, точнее ходят те мамки, которые не читают интернет))
я много раз тут писала про 387, это самый последний сад. куда бы я повела своего ребенка.
Ремонт был прошлым летом. Ремонтировали группы и площадки частично. У нас 2 воспитателя и 1 помощник. Все очень хорошие. Они работают там уже давно. В яслях мне тоже воспитатели понравились. И они тоже до сих пор работают, за то время, что мы ходим, не менялись. И от соседей я негатива об этом садике не слышала. Возможно, у каждого свои требования к саду.Matislava, в 387 летом ремонт был? А что отремонтировали? А чем ценен этот сад, насколько большая текучка воспитателей?
И чем вам 400 не понравился, воспитателями?
Мы сейчас в 397, с сентября нет постоянного второго воспитателя и няни, уже по-моему весь персонал на заменах побывал у нас.