это проблема не только данного садика. а, кажется, всех садов.сентября нет постоянного второго воспитателя и няни, уже по-моему весь персонал на заменах побывал у нас.
ну это сильно сказаноосенью начали менять окна,
это прекрасно, что там все меняется к лучшему.Мои дети ходят в 387. сад как сад. Ведь всё зависит от воспитателей. Мне наша воспитательница нравится. Знаю ещё несколько воспитателей из других групп. ТОже бы спокойно детей к ним повела.
да, далековатомы переехали далековато от него, к Парничку
Мы в прошлом году ходили в 397 ясли, там к весне уже многие не ходили, только в списке значились, человек 5 таких как минимум, и в следующем году в младшую группу они уже не пошли. Можно на это упор делать и на то, что пока вы адаптируетесь - уже и 1 июня наступит, а с 1 июня вы пойдете в новую сформированную ясельную группу. Да и отказать вам не могут, тк у вас старшая в этот сад ходит. Пусть все получитсяа я бы хотела сына отдать с весны в 397, но боюсь не будет места...буду на след. неделе узнавать
не факт. дочка была во временной до 25августа(правда у нас тогда дополнительную группу набирали , она туда и попала к новым воспитателям). а обычно с 1 июня уже основная группа?а с 1 июня вы пойдете в новую сформированную ясельную группу
да? интересно кто). это группа под нашей и дочка начинала к ним ходить, а потом перешла в свою основную ясельную. у нас воспитатели с ясельной так и остались.., но это одна такая группа., но одна из них в этом году ушла на пенсию, по-моему, группа 6
это всем известно, но в прошлом году мне сказали, что весной может не быть места, поэтому мы и планировали отдать с сентября...Кстати, если старший ребенок посещает этот сад - младшего возьмут без очереди даже. Это точно.
правильно планировали, имхо. Пока адаптация, пока болячки в группе пересиживать будете (хорошо, если без своих), как раз весна и наступит, а с осени уже пойдет закаленный садовец ))весной может не быть места, поэтому мы и планировали отдать с сентября.
это ты про что? если про 3-го, то пока нет. я про работу писала, не знаю пока возвращаться ли на старую илиидти на новую, на которую надо выйти с 1 сентября.Скорпиончик, "всё начинаете?"