Хороший сад на Ю-З

Эммочка

New member
Пока не знаем:(, узнаем наверное когда мед. карточку понесем. А какая это группа, в смысле номер? Или в яслях нет номеров?

Эммочка

New member
А сейчас в сад в тот же ходите? Как условия? Может вам что-то не нравится?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А в 1ю не пошли, т.к. туда идет наш друг Артем, который очень любит маю девочку лупить.
Интересно, он в принципе драчливый или такая "любоФФ" к вам? ;) Моего сильно не полупишь, может сдачу дать, причем основательно. А вы когда собираетесь начать ходить? А то нам сказали, что группу только перед приходом покажут. :( А это еще через месяц.

darni

New member
Малой драчливый в принципе, т.к. знаю еще мам с "пострадавшими" детями. Может в саду его там угомонят, но рисковать не хочется. Последний раз машинкой моей по лицу так съездил, что еле малую успокоила. А заявление я писала с 23 августа. Решили все лето погулять.

oolka

New member
Детский сад №387. Поделитесь мнениями...

Нам дали направление в сад №387. Хотелось бы узнать мнения тех мам, дети которых ходят или ходили в этот сад. Что-то он мне не очень внушает доверия (нет ремонта, нет площадок для игр и т.д.)
Полелитесь, а то совсем не знаю, что делать:wacko:

oolka

New member
ау, неужели никто не ходил и ничего не слышал про этот сад?

VikulaL

New member
детский сад 336

Кто что слышал о 336-м детском садике?
Плиз, поделитесь мнением.

В 336й. Но мне тут уже написали в другой темке, что он тоже вродь нормальный.
Мы тоже туда взяли. Тоже слышала, что с новой заведкой многое поменялось.
Хотя хотелось бы услышать еще и о воспитателях, кого больше рекомендуют?

Последнее редактирование:

darni

New member
Была я там. Ну сад как сад, самый обычный. Хотя для меня, например, очень приятно, что возле сада очень много места. Во время прогулок деткам будет где побегать. Плюс сейчас очень много зелени, деревьев, птички поют :prankster: Красота!
Все рвутся в 1ю группу. Я писала заявление в 4ю. В 4й была, понравилось, видела воспитателя. Молодая девушка, лет 23-25, не больше. Вторую будут брать по распределению из педунивера. Хотя, по-моему, я уже тут это все писала...

svena

New member
Хочу написать, огромное спасибо этому детскому саду, особенно воспитателям 4 ясельной группы: Максимовой Алесе Евгеньевне и Бобченок Елене Михайловне. Эти молодые воспитатели смогли очень многому научить моего ребенка за короткий промежуток времени нашего посещения этой замечательной группы. Когда в декабре открылась группа, мой ребенок пришел в садик ничего неумевший, мы еще даже не разговаривали, буквально через 2-3 месяца у меня ребенок мог сам кушать, проситься на горшок, начел болтать предложениями. Эти воспитатели очень любят детей, дети с удовольствием идут в садик (мой точно), хотя они и молодые и у них мало опыта, но не каждая воспитательница со стажем будет так любить и ухаживать за нашими детьми.Огромное им спасибо, по больше бы таких педагогов. Еще в этом саду очень приятная и понимающая заведующая Свистунова Ирина Михаловна.

Хочу написать, огромное спасибо этому детскому саду, особенно воспитателям 4 ясельной группы: Максимовой Алесе Евгеньевне и Бобченок Елене Михайловне. Эти молодые воспитатели смогли очень многому научить моего ребенка за короткий промежуток времени нашего посещения этой замечательной группы. Когда в декабре открылась группа, мой ребенок пришел в садик ничего неумевший, мы еще даже не разговаривали, буквально через 2-3 месяца у меня ребенок мог сам кушать, проситься на горшок, начел болтать предложениями. Эти воспитатели очень любят детей, дети с удовольствием идут в садик (мой точно), хотя они и молодые и у них мало опыта, но не каждая воспитательница со стажем будет так любить и ухаживать за нашими детьми.Огромное им спасибо, по больше бы таких педагогов. Еще в этом саду очень приятная и понимающая заведующая Свистунова Ирина Михаловна.

svena

New member

darni

New member
svena, спасибо что поделились! Мне как бальзам на душу... :happy:

darni

New member
:scratch:так последний вродь 336 обсуждали..

svena, вы о каком садике?

tapki

New member
svena говорит о 412 садике и непосредственно о себе :rofl: любимой!

darni

New member
Ну тогда я ничего не понимаю! Разговаривали всё о 336м, да еще я и про 4ю группу писала, а тут так резко о 4й группе 412го... Откуда ж я могу догадаться, если я еще по именам-отчествам никого не знаю.

anatika

Capricornus
darni, была маленькая темка про 412 садик, там этот отзыв был, потом модераторы прилепили его сюда, поэтому два разновременных одинаковых отзыва и поэтому мне понятно, что о 412 :)

Сверху