Художники-самоучки или рисуем сами

KpeoH

New member
Neleto,
Не стоит благодарности. Набрал в гугле DJVU и всё, странно - почему я, а не Вы.:)

ЛИСА

New member
мне в живу не нравится если честно
Не нравяться книги? Нравяться электронный вариант? Правильно поняла. А я не люблю читать на компе(распечатать нету где). Нравиться взять и листать, смотреть именно тогда ,когда надо, не включая комп.

ЛИСА

New member
мне в живу не нравится если честно
Не нравяться книги? Нравяться электронный вариант? Правильно поняла. А я не люблю читать на компе(распечатать нету где). Нравиться взять и листать, смотреть именно тогда ,когда надо, не включая комп.

Neleto

Member
А я не люблю читать на компе(распечатать нету где). Нравиться взять и листать, смотреть именно тогда ,когда надо, не включая комп.
Мне тоже лучше полистать,но эл.вариант экономия какая!Всех книжек не купишь,поэтому если нет,то эл.это находка.Я на компе тоже много читать не могу,устаю,в голове мало что укладывается.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ЛИСА, не нравятся книги в djvu
плохое разрешеніе часто
да и по сути это просто отсканеные страницы

Neleto

Member
копия

очередная попытка копировать...40X60,холст на картоне,масло.

Вложения

• копияPedro-Alvarez-TANGO-NOCTURNO.JPG
    копияPedro-Alvarez-TANGO-NOCTURNO.JPG
    69.8 KB · Просмотры: 37

ЛИСА

New member
Я думала вы про живые книги-с листочками...
Neleto, Как у нас с тобой мысли совпадают, у меня в эскизе уже ждет очереди танцовщица. Твоя пара мне как то не очень. Мужчина сразу АЛ. Гр. напомнил . Да и синий цвет я не люблю. Хотя колено, с натянуттой брючиной, хорошо вышло и рука ,обнимающая талию(кисть). Сама рука слилась с фоном.

Neleto

Member
ЛИСА,Чтоб Вы знали,как она (работа) меня вымордовала,ух просто.Но... посмотрим дальше научила она меня чему-то или нет...

Там,когда изображение открывается написано с чего и кого эта копия.

ЛИСА

New member
Neleto, извини, я как всегда пропустила, что это копия. Посмотрела-очень похоже, ну,есть ,конечно же , нюансы. Для меня главный-цвет там более приглушенный и много бликов, света яркого. Платье женщины не совсем так лежит. Но я ж не знаю, что тты ставила целью- как можно достовернее скопировать или приблизительно, со своими желаниями. Я так не смогла б-это я знаю точно. Лицо и руки до сих пор не знаю как маслом прорисовать.

ЛИСА

New member
Оформленные работы.

Вложения

• P1010490.JPG
    P1010490.JPG
    332.1 KB · Просмотры: 29
  • P1010493.jpg
    P1010493.jpg
    270.9 KB · Просмотры: 27

KpeoH

New member
Как у нас с тобой мысли совпадают, у меня в эскизе уже ждет очереди танцовщица.
:))) Тоже в работе пара танцующая , то ли танго , то ли фламенко...
Ту - ту - тутуту!!!! Телепатия! Только кто передатчик , кто приёмник ?

Neleto

Member
ЛИСА, оформлены хорошо!

Только кто передатчик , кто приёмник ?
Я передатчик наверное,я сначало ноября "парилась" с бооольшими перерывами:huh:
Эх,как на танцульки потянуло,а всё перед праздниками наверное.
А мне,я вот тут подумала,проще мелкие цветочки выресовывать.

ЛИСА

New member
Пастель. Под дождем.
Мой сын (13) долго ходил и стыдливо хихикал. Потом говорит-У нее грудь просвечивается. Работа ему понравилась. А муж сказал -лабуда. Вот такие разновозрастные мнения.....

Вложения

• P1010513.jpg
    P1010513.jpg
    305 KB · Просмотры: 40
  • P1010515.jpg
    P1010515.jpg
    340.5 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
ЛИСА, оформление отличное
у девушки под дождем не очень естественная поза, и немного надменная? возможно должно передаваться настроение наслаждения дождем?

ЛИСА

New member
у девушки под дождем не очень естественная поза,
Зато эротично.
немного надменная
Слава богу, что вообще лицо получилось. Маслом бы и этого не вышло.
возможно должно передаваться настроение наслаждения дождем?
Конечно, должно,но.... что вышло,то вышло.

ЛИСА

New member
На прогулке. холст,масло, 50"50.
Что-то в последнее время совсем мало рисую. Даже заставить себя не могу-зимняя спячка,наверное. Эй, где все?

Вложения

• P1010681.JPG
    P1010681.JPG
    102 KB · Просмотры: 39

Coraline

Jones
ЛИСА, Мне нравится :) Критики не будет :))) , так.. мелочи.. Но в целом - оч. нравится :) И "прозрачность" второго плана, и общее настроение.. Здорово :)

ЛИСА

New member
Натаська, спасибо. Вы всегда на связи и первая. Заинтерисованный зритель. Это приятно, что кому то нравиться и кому то хочется все это смотреть.

Сверху