Не нравяться книги? Нравяться электронный вариант? Правильно поняла. А я не люблю читать на компе(распечатать нету где). Нравиться взять и листать, смотреть именно тогда ,когда надо, не включая комп.мне в живу не нравится если честно
Не нравяться книги? Нравяться электронный вариант? Правильно поняла. А я не люблю читать на компе(распечатать нету где). Нравиться взять и листать, смотреть именно тогда ,когда надо, не включая комп.мне в живу не нравится если честно
Мне тоже лучше полистать,но эл.вариант экономия какая!Всех книжек не купишь,поэтому если нет,то эл.это находка.Я на компе тоже много читать не могу,устаю,в голове мало что укладывается.А я не люблю читать на компе(распечатать нету где). Нравиться взять и листать, смотреть именно тогда ,когда надо, не включая комп.
Не везде значит ещё ориентируюсьНабрал в гугле DJVU и всё, странно - почему я, а не Вы
Не везде значит ещё ориентируюсьНабрал в гугле DJVU и всё, странно - почему я, а не Вы
Я думала вы про живые книги-с листочками...
Как у нас с тобой мысли совпадают, у меня в эскизе уже ждет очереди танцовщица.
Я передатчик наверное,я сначало ноября "парилась" с бооольшими перерывами:huh:Только кто передатчик , кто приёмник ?
Зато эротично.у девушки под дождем не очень естественная поза,
Слава богу, что вообще лицо получилось. Маслом бы и этого не вышло.немного надменная
Конечно, должно,но.... что вышло,то вышло.возможно должно передаваться настроение наслаждения дождем?