Художники-самоучки или рисуем сами

ЛИСА

New member
Neleto, Смотрите в моей ссылке!

Мне кажется, что я уже всем надоела, поэтому перестала выкладывать. К тому же темка , вроде как для одной меня получается. Остальные как-то мало рисуют.

GABI

самая отчаянная
Ничего не мало! И не надоели вы нам!Выставляйтесь,пожалуйста. Очень интересно пообсуждать, посмотреть ,как кто растет. Я всегда просматриваю темку, не пишу т.к. времени не хватает. И рисую. Как-нибудь надо сфотографировать...

Neleto

Member
ЛИСА, Вот именно!Мне очень понравился натюрмот "Осенний".И я посчитала,что совсем не справедливо,что тут не показываешь. У меня просто полный творческий кризис...И вот заглядываю, а вдруг, а вы молчите тут(((

GABI, Ну быстрй уже фотографируйте!!!!

ЛИСА

New member
Ну, вот , на меня наехали, а сами не показывают! Осенний по фото выполнен, так сказать коммерческая работа, для интерьера. Мандаринчики быстрая, маленькая работа-развлечение. Зазеркалье-это случай, когда моя мысль совпала с чужой. Моя доча все время перед зеркалом крутится и за воображаемое платье держится-"как будто я принцесса." Я стала искать фото с отражением(чтобы отражение дорисовать сказочное) и наткнулась на обработанное. Даже разрешение спросила у автора идеи. А потом поняла, что надо было свое рисовать-свою дочу. Теперь поздно. Иногда в мыслях я придумаю работу, а потом нахожу чужую работу с моей мыслью. Не одной мне приходит такое. И уже не хочется ее(мысль воплощать).

GABI

самая отчаянная
Блин, всё время забываю - прихожу на работу, заглядываю в форум и бью себя по лбу! Может, завтра получится(хочу отсканировать на работе).

ЛИСА

New member
Отражение . х.м. 40"60. и копия работы Соколовой Надежды " Тюльпаны". х.м. 40"40.

Вложения

• P1012770.JPG
    P1012770.JPG
    45.8 KB · Просмотры: 48
  • P1012771.JPG
    P1012771.JPG
    47.9 KB · Просмотры: 47
  • P1012722.JPG
    P1012722.JPG
    44.6 KB · Просмотры: 46

ЛИСА

New member
Coraline, спасибо. Тюльпаны для интерьера. Отражение мне больше по душе. Это вроде автопортрета,что ли.

Лисонька

New member
Элиза, подготовится к экзамену в Академию самостоятельно возможно в случае, если у вас уже есть первое худ. образование. НО на мой взгляд лучше курсы или репетитор и очень хороший.

lenysia-1981

New member
Вот зацените мои новые три работы.

Вложения

• DSC08059.jpg
    DSC08059.jpg
    381 KB · Просмотры: 70
  • DSC08117.jpg
    DSC08117.jpg
    418.7 KB · Просмотры: 67
  • Фото0125.jpg
    Фото0125.jpg
    337.1 KB · Просмотры: 69

ЛИСА

New member
lenysia-1981, А мне понравилась больше всего 3-я! 1-ая тоже нравится, очень нравится как волосы разлетаются змейками. Но справа пусто. И я бы немного прядей пустила на спину. А так здорово!

Neleto

Member
lenysia-1981, И мне 3-я понравилась

ЛИСА, Тюльпаны хорошо, я точно видать интерьерные картины люблю больше.
А вот "Отражение" меня навёл на вопросы.Никогда не задумывалась и не обращала внимания как пишется отражение в зеркале. А в данной картине мне нехватает кусочка хотя бы предмета отражения(человека,фрагмент тела).Ну вот действительно надо обратить внимания,ну неужели мне не попадалась такая тематика?Пока одни вопросы...

ЛИСА

New member
Neleto, Как можно написать часть себя перед зеркалом, если видишь только вазу и отражение? Вот , если пишешь другого человека, то можно написать и его перед зеркалом. Но это желание художника писать ли человека перед зеркалом или только отражение. Зеркало у меня с подтеками, запотевшее, т.к. такую картину я наблюдаю всегда у себя в бане-зеркало буквально течет.
Сейчас ничего пока не рисую-много работы по озеленению. Да и с мальчишками на уроки налегаем, а то распустились.... К вечеру -"выжатый лимон".
Сегодня сообщили, что назначили число открытия моей выставки -20 октября. Так, что можно работы будет посмотреть "вживую". Сообщу потом , где и когда.

lenysia-1981

New member
Вот сегодня закончила ещё одну работу.

Вложения

• DSC08189.jpg
    DSC08189.jpg
    475.1 KB · Просмотры: 87
Сверху