Художники-самоучки или рисуем сами

Coraline

Jones
KpeoH, Да, труд - это главное. И не только в живописи :) Раз пишу, еще раз Вас похвалю - Вы - талант :) (Получилось, прямо как в фильме "Карнавал" - "Повторяйте Вашему папе - Папа, ты - талант") :)

По поводу нашей переписки в ЛС - мне нужно немножко позже, как будет ближе "к делу", я Вам напишу :) Спасибо :)

ЛИСА

New member
А моему-12. так он ВСЕ картины хочет к себе перетащить.
У меня в Канаде знакомая живет, говорит, что ее 2-х летний сынишка ест только под моего зайчика(Игрушки), она ему комп с моим зайцем открывает.
KpeoH,
Спасибо. Буду узнавать. Надеюсь волокиты там нет, все быстро проходит?

KpeoH

New member
ЛИСА написал(а):
А моему-12. так он ВСЕ картины хочет к себе перетащить.
У меня в Канаде знакомая живет, говорит, что ее 2-х летний сынишка ест только под моего зайчика(Игрушки), она ему комп с моим зайцем открывает.
KpeoH,
Спасибо. Буду узнавать. Надеюсь волокиты там нет, все быстро проходит?

При наличии фотографий , заявления , квитании об оплате и отсутствии очереди - 5-10 минут.
Знавал одного хлопца - он ел только под звук рвущейся газеты:rofl: Причём постоянный. Нет звука - не жуём , не глотаем , рот не открываем...

ЛИСА

New member
Новая работа. Настоящий цвет немного светлее(не такой желтый). Закат, Х. м. 50"60.

Вдали от шума городского,

Среди пушистых колосков,

В мечтах я тихо улетаю

Туда,где мне так хорошо.

Где день сменяется той ночью,

Где солнце красит все вокруг

И те пушистые колосья,

И небо,и туман вокруг.

И слушать голоса той ночи,

И стрекотание сверчка,

Потом идти домой дорогой,

Что через поле то вела.

И как прекрасно,что когда ты

все можешь это передать.

Пускай неправильно, но все же...

Ведь можно что-то же понять?

Когда пустой кусок картона

Под твоей кистью зацветет,

Тогда на свет родиться Чудо-

Закат с сиреневым крылом.

P.S. И это все я написала,

Когда укладывала спать

Свою дочурку, что мешает

Картины эти мне писать.

Последнее редактирование:

KpeoH

New member
ЛИСА,
Отлично!
Только сфотографировали неважно, опять бликует...

vuster

мы пара как два сапога
Лиса, порясающе :) И КреоН - тоже потрясающе :) Живой пес :)

ЛИСА

New member
Icequeen написал(а):
Прогресс просто на лицо!
Мне кажется, что это просто с хорошей перспективой вид и очень красивый закат. И пейзажи мне лучше остального даются. пейзажи-это мое.
всем спасибо за отзывы. Стихотворение мое первое и единственное-вдруг само в голову пришло. Быстрей кинулась записывать, чтоб не забыть.
Следующая работа будет из головы. Думаю не так удачно, как эта,т.к. не совсем природный пейзаж, а городской скорей, что дается плохо мне. Но я постараюсь передать мысль более удачно, чем Девушка с такси.

ЛИСА

New member
Натаська,
Спасибо. Она мне тоже нравиться,т.к. она моя целиком.Передает хорошо настроение, цвет, но много мелких и не очень(перспектива) технических ошибок.

KpeoH

New member
Совсем тихо...

Хорошая идея - стихотворение + живопись

Говорили россиянам
Что у них стакан с изьяном.
Россияне отвечали,
Что смешнее не встречали

Их напёрстков-стаканов.
Ну Европа Будь здоров!
То ли дело наш стакан,
Хлоп изьян и сразу пьян.
Стишки мои ( художник должен быть слегка пьян и слегка небрит... - потому я и не художник:tongue:).
Живопись - как всегда копия ( с кого не помню)

Вложения

• IMG_0058.jpg
    IMG_0058.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 58

ЛИСА

New member
Смешное, ироничное стихотворение. а копия похожа на работу Евстухова-он любит бутылки вина писать.
Кстати я уже написала и второе стих-ние к картине моей,которая пока правда только в эскизе еще. Когда напишу-скину все сразу.

ЛИСА

New member
Новая работа. Как всегда фото плохое. В живую ярче. Х. м. 40"60. Троицкое предместье и Остров Слез.

Coraline

Jones
ЛИСА, Интересная работа :) Все узнаваемо :))) Правда, мне немножко не нравится, как выписаны фигурки, но, возможно, не с фото, а на самой картине они смотрятся лучше :)

ЛИСА

New member
Все кто видел картину в живую, наоборот говорят, что фигуры людей-это самое интересное и усиленно их разглядывают. Хотя... Каждому свое. Даю фото чуть ближе. на фото фонарный столб как-то криво вышел(на самом деле ровный).

Это фото сильно бликует.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ЛИСА, Ну, я ж вживую не видела :) Как деталь картины они, безусловно, интересны. Я говорила о письме - что-то в них есть из того, как дети рисуют фигурки людей. Что не так точно - не скажу, я не художник :) Может, дело в пропорциях, может, в том, что они очень детально выписаны... не знаю, ей-Богу :) А в целом нравится :)

ЛИСА

New member
Натаська, Я поняла. Просто вам кажется, что они сюда не вписываются.

Сверху