у нас на даче в самом разгареогурцы уже отходят???
.... но, как говорит моя мама, до первого "плохого тумана"..
у нас на даче в самом разгареогурцы уже отходят???
да да да и под закатку. Вкуснооооооо. Уже стоят готовые. сделала еще на пробу маринованных, хрустящих.все солим, как бочковые
девы, а что огурцы уже отходят???
я неделю назад покупала по тыще, а теперь девочки пишут, что по 2500. делаю вывод, что отходить начинаютт.ч. само то закупить,
А как же этот?"аджика" из чернослива
из свежих сливА как же этот?
Очень интересует!
девочки, извините, не дописала (а, может, кто этого не знает), поправлюсь:Пересыпать солью, оставить на несколько часов.
делать действительно быстро и просто и главное вкусно)) чет-то по вкусу похож на лече2,5 кг огурцов порезать, 1 головка чеснока на давилку, 100 г сахара, 1 ст. ложка соли, 100 г масла растительного, 100 г уксуса (9%), 0,5 л томатного соуса. После закипания варить 15 минут, закатать в стерильные банки. На самом деле очень быстро делать
прикольно))А кабачки - баклажаны, кроме закаток, можно еще высушить.
мне понравилась икра по рецепту, к-й тут уже давали: возни мало, и вкусно. первую полпорции съели практически всю, не достояли баночки до зимыСкажите а что можно сделать с кабачками?? Никогда не занималась закатками Как правильно стерилизовать банки???
это ооочень вкусно, правда!Вкусный проверенный многократно рецепт.
Перец маринованный