я обычной крутелкой советской пользуюсь. последнее время просто перешла на банки с резьбой.
да. намного проще и удобнее.Т.е. просто крепко закручиваете и все? Не закатываете?
даТ.е. просто крепко закручиваете и все? Не закатываете?
в них тоже катаю, но с нормальной резьбой (никак у Абибока с Непоседой).А можно приспомобить для этого дела баночки из-под детскооо питания? Л
Соус к мясу (только уксус не доавляю, стоит 2-3 при комнатной температуре без проблем), вкусняшка.Может кто-нибудь поделится рецептиком для красной смородины
шесть лет назад с нормальной резьбой был Тип-топ.в них тоже катаю, но с нормальной резьбой (никак у Абибока с Непоседой).
6 лет назад -- да . Мне сейчас актуально: с нормальной резьбой банок с детским питанием раз-два и обчёлся. А сынка так пюрешки наяривает (ттт) в отличии от вредных сестричек. Приходится выбрасывать В общем, какая-то диверсия у местного производителя наступила.шесть лет назад с нормальной резьбой был Тип-топ.
Вот про абрикосовое тоже бы узнать хотелось.В прошлом году впервые его варила и,видимо,абрикосы какие-то кормовые попались-совсем не ароматное варенье вышло,будто бы из кураги в сахарном сиропе.Сестре попались другие абрикосы,рыжие и ароматные,но варенье плохо хранилось-появилась плесень,много пришлось выбросить,из остального компот варили,боялись есть.И еще варенье из абрикосов. Только их еще не покупала. Вообще в варке вареньев новичок..
Продается куча. Вопрос можно ли ее есть. Парень с работы ездил на неделю к родственникам в Ивье, там АЧС, и запрет был жителям на сбор ягод, грибов в лесу и купание в речке. Почему так, никто не объяснил. Люди думают, может распыляли ядовитое чего над лесами от чумы этой.да она уже и не продается,может?
Да уж...теперь и у меня вопрос...Вопрос можно ли ее есть.