видела только 1л и 1.5 л из перечисленногоА существуют ли в природе банки на 1,2 или 1,4 или 1,5 с закручивающимися?
видела только 1л и 1.5 л из перечисленногоА существуют ли в природе банки на 1,2 или 1,4 или 1,5 с закручивающимися?
присоединяюсь к вопросу...Девушки,а сок яблочно-морковный кто-нибудь закатывает? Сахар нужен вообще? Как-то просто яблочный катали,стоял без сахара.
И я поделюсь своим рецептом лечо.......и варить 20 мин.
так 10 минут варить или 20?я делаю лечо без масла и уксуса.......поварить 10 мин
от 10 до 20 ))так 10 минут варить или 20?
я покупала на выходных.Дамы, а уже кто-нибудь огурцы покупал на закатки или еще рано?
я в курсе. Я просто это никогда вареньем не считалапятиминуткой
ага, его еще называют по-царски. мама так варила.бабушка моя варит абрикосы и сверху засыпает ядра из косточек. вкуснющее варенье получается
пачиму?Я просто это никогда вареньем не считала
мне кажется, что в пятиминутке больше полезности и вкуса будет. оно более живоечто смысла нет в этом вареньи в 3 захода?