крокозябра
А то!
Jahenka,
))))))))))
Анаэль,
советуют ниче не ждать, а продолжать сразу же.
))))))))))
Анаэль,
советуют ниче не ждать, а продолжать сразу же.
мы сегодня в майек гулялиSolnze написал(а):до сих пор в кофточке гуляем,
они париться не будут раскроется да и все. Мой ребенок не раскрывается только тогда, когда явно холодно. А вообще мы спим под разными одеялами - так удобнее по-моему.Solnze написал(а):естественно я под одеялом, выходит, что и он со мной парится... что тут можно придумать. Правда он часто выползает из-под одеяла и спит раскрытый,
Мы спим с открытым балконом пока примерно минус 10 не стукнет...Зойка написал(а):форточку на ночь открывать,
это мама закаленнаяЛучик написал(а):Вот нашла настоящего закаленного ребенка Кристинку
ага, у меня племянница уже ходит в зимней дубленке... Но по ее поводу я давно перестала удивляться..Лучик написал(а):Читала эту темку и думала,что девочки преувеличивают про комбезы зимние и т.д. А в выходные увидела своими глазами.
На улице: памперс, бодик с коротким рукавом, гольф, безрукавка легкая, носки, джинсы на байке, обычные ботинки, бандан и куртка эээ... перевертыш--тонкая, почти как кофта ;-)Millana&Poly написал(а):Кто что одевал сегодня? Что вы конкретно делаете, если руки, нос холодные?