lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
а у нас все дикие, особенно насчет шапок, зимние байковые на каждом шагу(( а уж комбезы змние синтепоновые толстые...причем мамаша чуть ли не в майке...жуть
И я уже давно не обращаю внимания. Вчера гуляли с девочкой на площадке, у нее ребеночек в шапке был, так она мне сказала, что шапку купила только потому, что ВСЕ НА НЕЕ СМОТРЕЛИ, что у нее ребенок без шапки, потому что все в шапках!fasolinka написал(а):И при этом смотрела на нас соответствующим взглядом ))... Раньше я немного переживала из-за реакции окружающих, а сейчас просто умиляюсь.
и мы вчера такие же былиМалинка написал(а):fasolinka, нет, не единственные, мы тоже не перегреваемся. Я вчера в майке ходила, а навстречу мамаши в польтах и дети-бедняжки в зимнем. Честно говоря, только залезши на форум, уверилась, что это с ними не все в порядке, а не со мной. А то уже пошли комплексы.
Аник написал(а):по снегу бегали
Юста написал(а):Вчера на прогулку обмотали Ане горло нянечкиным шарфом, не могут они на ее голую шею смотреть
ага, а у меня дите любит в резиновых сапожках пофасонить или в пушистой кофточке.... при +35 )))))Lenka написал(а):а если дите само одеть хочет, я б не насильничала
У сестры в классе была девочка из отличной семьи, которая и зимой (нормальной зимой при -15) в маечке ходила ...Ругали ее сначала учителя, а потом родители справок привезли, что это не то заболевание, не то особенность организма такая...хоть и смотрится это дико!девчонки, по раздетости не перещеголяете одного мальчишку из не очень благополучной семьи... лет 7-8 ему, всегда не по погоде одет.. в смысле, легко.... седня вот +13, а он в шортах и сандалях....
Цаца написал(а):Сообщение от крокозябра
девчонки, по раздетости не перещеголяете одного мальчишку из не очень благополучной семьи... лет 7-8 ему, всегда не по погоде одет.. в смысле, легко.... седня вот +13, а он в шортах и сандалях....
У сестры в классе была девочка из отличной семьи, которая и зимой (нормальной зимой при -15) в маечке ходила ...Ругали ее сначала учителя, а потом родители справок привезли, что это не то заболевание, не то особенность организма такая...хоть и смотрится это дико!
а если он родился за полярным кругом?Lenka написал(а):Ека, а я считаю, что малышу, который был девять месяцев в тепленьком пузике мамы совершенно не обязателен, и может быть даже смертелен стресс окахзаться в коляске на морозе