Millana&Poly
Member
А синяя и пупырышки это показатель замерзания? Моя просто сегодня ночью раскрылась и немного подмерзла, но во всяком случае была не синяя Как настроить себя на то, что ничегострашного с ней не произойдет???
Я так выгляжу, когда мерзну! ))Millana&Poly написал(а):А синяя и пупырышки это показатель замерзания?
ради ребенка не буду мыть посуду солью. Потому что ему это нафик не надо, ИМХО.Millana&Poly написал(а):И ещё хотелось бы узнать, кто, даже ради своего ребенка может помыть унитаз руками, а не каким-нить там доместосом?
Millana&Poly написал(а):И ещё хотелось бы узнать, кто, даже ради своего ребенка может помыть унитаз руками, а не каким-нить там доместосом?
ниасилила. я мою унитаз руками... и не ради ребенка а шоб унитаз был чистый... а у вас что доместос сам моет? или что имелось в виду?
каждый месяц - многовато..Может разве что зимой и в раннем возрасте более-менее нормально.туточкина написал(а):Если ребенок каждый месяц слегка сопливит, но продолжает ходить в сад, это наверное не часто болеющий ребенок по мнению врачей. А мне кажется, что часто болеющий. какие ваши мнения?
Это у нашей бабули любимая шутка была - родители не могут ребенку носочки купить!Плюшка написал(а):Вишенка а я отвечаю - мы бедные, нам носить нечего.