Закаливание

Mahima

переименовалась:)
Вишенка написал(а):
Катерина,
Душа требует!
Как я вас понимаю!:) Моя УЖЕ не требует, слава Богу:) Так спокойно стало - просто смотрю сквозь "замечающих":)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гыыы
я собираюсь себе майку сделать, тут вроде давали пример "А вашему не жарко?"
Сегодня пришла дети как раз на улицу собирались. Мне плохо стало: в чем их будут зимой водить?

Вишенка

волшебница
Вишня-черешня,
В такую погоду в майке?? Круто! :))) (К лету сама майку сделаю, чэсна)

Eka

Well-known member
Tat написал(а):
Цитата:
Сообщение от Катерина
вообще не будут...мороз ведь...

не смешно :((( я в прошлом году жалилась тут как меня разъяренные мамаши пытались избить за то что я пригрозив роно вытребовала прогулки в саду зимой. потому что зимой гулять НЕЛЬЗЯ. учитывая температуру воздуха прошлой зимой, я боюсь даже предположить что они делают зимой настоящей.

ARROW

Все в жизни связано!
не смешно :((( я в прошлом году жалилась тут как меня разъяренные мамаши пытались избить за то что я пригрозив роно вытребовала прогулки в саду зимой. потому что зимой гулять НЕЛЬЗЯ. учитывая температуру воздуха прошлой зимой, я боюсь даже предположить что они делают зимой настоящей.

Вот только осень,а мой младший в саду уже на улицу не выходит.Поинересуюсь по какой причине сегодня.
А зимой?Даже страшно думать,что будет......

Старший дома ходит в трусах.Холодный весь.Оденься!Мне жарко.Даже если настою на одевании-через время опять в одних трусах.
На малого не напялить шапку(на улицу конечно)-тоже ему жарко.Могу уговорить только капюшон набросить,до маши ны дойти.В машине сразу снимает.

Для справки:я дома хожу в свитере,носках вязанных,спорт.штанах и жилете сверху..........

Eka

Well-known member
ARROW написал(а):
Для справки:я дома хожу в свитере,носках вязанных,спорт.штанах и жилете сверху..........
ну лично я могу во всем этом сидеть под пледом :))) но это же не повод вешать свои тараканы на детя...

wootri

Легко!
Народ, как вы реагируете на советы-причитания всяких случайных теток типа "Аяяй, дитя у адних калготках!" Надо мне какую-то фразу заготовить, чтоб и без хамства, но чтоб сразу затыкались... :)

я обычно игнорирую всякие причитания. а муж сразу спрашивает: "а вы кто?" может это и грубовато, но люди теряются, не зная, что ответить, и сразу отстают.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
В такую погоду в майке?? Круто! :))) (К лету сама майку сделаю, чэсна)
в такую погоду в довесок к майке мне надо гробик заказывать (дурной смайл). До 10 тепла хожу в пончо на гольф, ниже перелезаю когда в свитер под курткой, когда в гольф, зависит от ветра.
А майка.. Мой деть сейчас легко одет. Что говорить о лете. Меня заипали!

kYsya

Светлая ведьма
Вишенка написал(а):
Народ, как вы реагируете на советы-причитания всяких случайных теток типа "Аяяй, дитя у адних калготках!" Надо мне какую-то фразу заготовить, чтоб и без хамства, но чтоб сразу затыкались...
У меня есть специальная "працiуная" улыбка для таких милых людей.

Вишенка

волшебница
kYsya написал(а):
Беру на вооружение! :) А еще я подумала, что надо бы таких людей строгим голосом спросить, насколько они хорошо в этом вопросе разбираются и в какой области специалисты. :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004

И у меня:victory::crazy::crazy:
А ещё меня бесит в дождливую погоду прицмокивания проходящих мимо "таварыщей".Моя по колено в лужах ножками топает,а они причитают что мокрые ножки гэта ж балезнь и сопли.А нам всё равно....
Улыбаемся и машем!!!:prankster::crazy:

Mahima

Вишенка написал(а):
А еще я подумала, что надо бы таких людей строгим голосом спросить, насколько они хорошо в этом вопросе разбираются и в какой области специалисты
это породит ненужную дискуссию.
Хотя, может она вам и нужна:)

туточкина

New member
Девочки, если горло красное - продолжать купаться в ледяной воде или все же прервать такое закаливание? Ножки держать в тепле или необязательно?

kYsya

Светлая ведьма
туточкина, я бы не купала и ножки держала в тепле--пусть ребенок окрепнет и оправится от болезни.

Mahima

А я бы полоскала холодной водой или отварами там, растворами, но холодными. Проверено.
Ножки держу в тепле при насморке - не имея никакой основы. Просто так кажется правильно:)

Сверху