Как я вас понимаю! Моя УЖЕ не требует, слава Богу Так спокойно стало - просто смотрю сквозь "замечающих"Вишенка написал(а):Катерина,
Душа требует!
Как я вас понимаю! Моя УЖЕ не требует, слава Богу Так спокойно стало - просто смотрю сквозь "замечающих"Вишенка написал(а):Катерина,
Душа требует!
вообще не будут...мороз ведь...Вишня-черешня написал(а):Мне плохо стало: в чем их будут зимой водить?
:rofl::rofl::rofl:вообще не будут...мороз ведь...
Tat написал(а):Цитата:
Сообщение от Катерина
вообще не будут...мороз ведь...
не смешно (( я в прошлом году жалилась тут как меня разъяренные мамаши пытались избить за то что я пригрозив роно вытребовала прогулки в саду зимой. потому что зимой гулять НЕЛЬЗЯ. учитывая температуру воздуха прошлой зимой, я боюсь даже предположить что они делают зимой настоящей.
ну лично я могу во всем этом сидеть под пледом )) но это же не повод вешать свои тараканы на детя...ARROW написал(а):Для справки:я дома хожу в свитере,носках вязанных,спорт.штанах и жилете сверху..........
Народ, как вы реагируете на советы-причитания всяких случайных теток типа "Аяяй, дитя у адних калготках!" Надо мне какую-то фразу заготовить, чтоб и без хамства, но чтоб сразу затыкались...
Стараюсь не вешать......ну лично я могу во всем этом сидеть под пледом )) но это же не повод вешать свои тараканы на детя...
в такую погоду в довесок к майке мне надо гробик заказывать (дурной смайл). До 10 тепла хожу в пончо на гольф, ниже перелезаю когда в свитер под курткой, когда в гольф, зависит от ветра.Вишня-черешня,
В такую погоду в майке?? Круто! )) (К лету сама майку сделаю, чэсна)
У меня есть специальная "працiуная" улыбка для таких милых людей.Вишенка написал(а):Народ, как вы реагируете на советы-причитания всяких случайных теток типа "Аяяй, дитя у адних калготках!" Надо мне какую-то фразу заготовить, чтоб и без хамства, но чтоб сразу затыкались...
Беру на вооружение! А еще я подумала, что надо бы таких людей строгим голосом спросить, насколько они хорошо в этом вопросе разбираются и в какой области специалисты.kYsya написал(а):У меня есть специальная "працiуная" улыбка для таких милых людей.
У меня есть специальная "працiуная" улыбка для таких милых людей.
это породит ненужную дискуссию.Вишенка написал(а):А еще я подумала, что надо бы таких людей строгим голосом спросить, насколько они хорошо в этом вопросе разбираются и в какой области специалисты