метафизическая девушка
New member
Да я сама если посплю с открытой форточкой, то на утро уже горло першит вот и малой такой же.
мне не нравится. Животные нос закрывают, потому что он у них лысый, с него потеря тепла идет. а все с мохнатым носом (кони, например) не закрывают его никуда, так и спят.Катерина написал(а):Нельзя спать со сквозняком или с открытым окном – это плохая привычка, легкие работают по другому, для них это плохо.
по-моему тоже.Jahenka написал(а):И потом, сквозняк - это одно, а открытое окно - совсем другое.
Аналогично. Пока и форточка и балкон открыты круглосуточно.Jahenka написал(а):мы спим с открытой форточкой обе, Маруся еще и с открытым балконом пока что (до морозов) Все здоровы У маруси сквозняка нет, т.к. дверь и балкон не на противоположных стенах, у нас в комнате есть чуток, но кровать стоит не на "линии сквозьняка". А так я сплю прямо под окном, ноги можно в форточку высунуть : ))))) Может, уже наркоманка...
Так точно! ;-)Jahenka написал(а):kYsya, наркоманки
Мы одеты обычно, без фанатизма конечно, но я в носках хожу и деть тоже.Зойка написал(а):ну, девушки, я вам поражаюсь (в хорошем смысле этого слова). я не представляю, что мне нужно дома носить, чтобы я могла осенью жить с открытой форточкой, только что верхнюю уличную одежду.
и у меня такой же психоз И в гостях тоже, если отношения позволяют - только босиком.SFE написал(а):мы я с мелкой даже глубокой зимой в носках не ходим... у меня психоз по этому поводу - на ногах дома вообще ничего не должно быть