меня уже все достали в песочнице: а вашему малышу не холодно??? рррр, у самих детки в +13 в зимних комбезах и зимних шапках! и ничего им не докажешь ))))tribuna написал(а):когда про шапку спрашивают и почему курточка тоненькая и есть ли под ней свитер. ну нет его и что???
По теме: тоже стараюсь закалять сына, т.е. я спецом не обливаю холодной водой, просто ходит дома босиком, летом исключительно голый, купаю пока в 32-33, буду снижать, ходим в бассейн, гуляем как можно больше на улице, дома форточки всегда открыты
просто полный ППКС! Моя мама сначала не могла принять то, что Ясик босиком дома, а теперь всем говорит, это мы его закаляем ))))Ека написал(а):что вы! и в мыслях не было никакой категоричности! простите если выразила свою мысль не вполне ясно. я имела в виду всего лишь то что все действия должны начинаться из головы. если мама трясущимися руками снимает с детя шапку, думая при этом "аааааа, госпидяяяяя, шо будет тоооо????" то имхо не на пользу это. нужно в начале в голове разложить свои действия, что для вас приемлемо, что нет, и действовать исходя из этого. потом постепенно могут в голову прийти другие рамки дозволенного, а дальше видя результат уже можно действовать смелее. для кого-то и моржевание норма а кто-то от одной мысли в обморок падает...