Ой какая идея хорошая! Запомню на всяк случай!anty написал(а):я ей говорю: горло в коже а не голое, ну вы же глаза не утепляете, отстаньте и от нашего горла...
А я вчера прихожу за малой в сад, а их на улицу одевают. Ну я свитер в рюкзак, прям на майку ей куртку надела... Воспитательница даже как-то испуганно на меня посмотрела - что это мамаша творит такое? Хотела малой еще и шапку снять, но она ни в какую не согласилась: "мне не жарко!" Тоже ходим с голым горлом (вычитала в бабушкиной книжке "От колыбели до школы" о вреде шарфиков и теперь всем привожу в качестве довода ) и пьем сок из холодильника... Босиком всегда. "Ой, у нее же ножки холодные!!!" - "А у северного оленя разве ножки теплые?" Хотя вот у меня горло очень слабое, я его кутаю-завязываю, а то мне простуда обеспечена... Хотя ни разу не заболела, даже сильно промочив ноги - вот он, результат хождения без носков и тапок!
В какой воде моя купается - не знаю, температуру не измеряла. Но теплой ее назвать никак нельзя. Я бы в такой воде даже летом замерзла! А моей нравится, возмущается, если теплее делаю...