К основному содержимому

Заказ Деда Мороза

• Автор темы Автор темы kmn
  • Дата начала Дата начала
то можно ДМ заказать будет на Главпочтамте, чтобы пришел, поздравил. Никто не заказывал?
Натаська, как то лет 5 назад заказывала Деда Мороза на почте своей племяннице. Так тот пришел на 10 минут один, послушал стишок, сфоткался, подарил заранее мною приготовленный подарок и ушел. Был вполне нормальный (правда приехал на машине БелПочта :derisive:) Сейчас звонила, сказали , что приходят уже вдвоем со снегурочкой. Программа на 30 минут - стоит приблизительно 60-80 тыс. Я сейчас сама нашла Деда Мороза для своей дочурки недорого. В прошлом году она его боялась, и сейчас были в гостях приходили клоуны- так пряталась за меня все их представление. На контакт не пошла, хотя были клоуны классные. Вот и заказала чтобы пришел, подарил подарок и ушел, а конкурсы для нас(родителей) за 100 тыс нам не надо. Про качество - обещают вполне веселого ДМ и Снегурочку. ПРидут 25 декабря. Мы решили лучше подарить хороший подарок, чем заказать дорогово ДМ. Но это лично мое мнение. Может когда мая малявка будет постарше, будет по другому

dudnikova, Так, давайте и Вы мне координаты этого Деда! :) Спасибо большое :) Мне тоже конкурсы особо не надо - Илюшка у нас еще своенравный товарищ, может развернуться и уйти, останется только маме под музыку скакать :)))

Девочки, а можно и нам телефончики хороших Дедов Морозов? Пожалуйста...

тоже очень жду координаты хорошего ДМ

dudnikova, а можно и мне координаты Вашего Деда Мороза?
У нас тоже девочка довольно стеснительная и на долгое общение не настраиваемся.

dudnikova, спасибо. Буду звонить.
А это Дед Мороз - любитель или актер какой?

dudnikova, позвонила по вашему номеру, городской все время занят, а по мобильному ответили, что ошиблись номером и что звонят уже 3-ий раз за день.:resent:

странно, по поводу телефона. Я когда звонила было все ок.

девочки сбросьте и мне телефоны хороших ДМ и Снегурочки в личку

Я детский психолог, параллельно занимаюсь организацией детских праздников. все наши программы с учетом возраста и особенностей детей.
Так, может, и ДМ со Снегурочкой у вас есть?;) Было бы здорово! (координаты и цены можно в личку)

Девочки, пожалуйста, скиньте пару телефончиков! Мы с Женечкой хотим деда мороза :-)

девочки!те кто у меня интересовался..кому-нить повезло?

alechik_21, мне увы не повезло, хоть я у Вас интересовалась еще аж в начале ноября! Но у нас так долго тянули с определением даты утренника, только вот буквально на днях объявили, что будет 23го. Хотя я уже с октября все ходила-спрашивала. Ну и конечно ДМ уже занят на все сто пятьдесят процентов. Но все равно спасибо за координаты, сразу чувствуется, что очень хороший Дед Мороз, у него даже по телефону такой дедморозистый голос!

Но мы уже нашли другого. Вроде должен быть неплохим Дедом, если кому-то еще нужно на утренник, могу дать координаты.

Marusja, ясно..у нас тоже утренник 23-го
мы заказывали в сентябре

Поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего Деда Мороза.

Из почтового ящика Деда Мороза
Аня Игнатова
(письма дедушке Морозу)
Письмо от ябеды
Здравствуй, дедушка Мороз!
Я – Морозов Славка.
Я пишу на всех донос,
То есть – тьфу! – заявку.
И надеюсь, будет мне
За такое рвение
Сноуборд и портмоне,
И никак не менее.
Димка Дымов – обормот!
Укусил, негодник!
Ты ему на Новый год
Подари намордник!
Кольке Носову – платок.
Он сопливый слишком!
Таньке Гринич - молоток!
Пусть забьет на Гришку!
Витьке Маслову - фундук
И рулет с корицей.
Витька Маслов – лучший друг,
Должен поделиться!
Стасу - обруч, он того –
Не проходит в двери…
А Егору – ни-че-го!
Он в тебя не верит!

Письмо от юной блондинки
Дорогуша дед Мороз,
Это я, приветики!
Можно пенку для волос
И набор косметики?
Топ со словом «Голливуд»,
Джинсы цвета персика,
И пускай меня зовут
Лайма или Джессика…
И пускай не дразнят! Нет
У меня склероза!
Всё, пока! Большой привет
Дедушке Морозу!

Официальное письмо-отчет
Здравствуйте, глубокоуважаемый дед
Сильно пониженной температуры!
Проблем с успеваемостью у меня нет,
Если не считать физической культуры.
За истекший период длиною в год
Переделана масса хороших дел.
Сто малышей переведено через переход,
Причем перейти почти каждый хотел.
Вымыто 80 тарелок и чашек,
Причем разбито лишь 5%.
Выброшено в урну 109 бумажек
И прочих мусорных элементов.
На 12% снизилась драчливость,
На 15% упала вредность.
На 10% повысилась молчаливость,
Вежливость и политкорректность.
Налицо достижения на местах –
Родители гораздо реже ругаются.
Список подарков на 3-х листах
К вышеизложенному прилагается.

Кому-нибудь скинули тел. хорошего ДМ?
Я всё жду.

Вообще, похоже, что в прошлом году никому с ДМ не повезло, раз нет желающих делиться тел.

я могу тебе дать ...но не знаю свободен ли он...мне лично он нравится,но опять же не знаю...приходит ли он домой.

dudnikova,
заказала все-таки вашего Деда Мороза на 29 декабря. Вы, по-моему, на 25? Поделитесь после впечатлениями, плииз.:yes:

Назад
Сверху